|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
30.09.2012, 20:34
|
|
КУБАНЬ-48, Да все верно! Есть абсолютно дохлые ветки на форуме, где ни клабберов ни модеров днем с огнем... А тут..., да у половины уже ни Альмеры и не Ниссаны, а все тут тусят. Почему? Коллектив Ну, а по поводу дедовщины, я всегда осаживал нападки на новичков. Их нужно для начала направить в нужном направлении, тогда не убегут совсем.
Вот те тема про цепь...к примеру. Все в л.с. пришлось.
Сообщение от Британец
Толь зачехляй тему, а то передерутся все.
|
Ну если раздач не намечается , то можно и во флудилку сползти. А драки не допустим - вроде все адекватные. Последнего неадеквата я в начале года забанил
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 102
30.09.2012, 20:49
|
|
C моей стороны раздачи при встрече.
|
# 103
30.09.2012, 21:08
|
|
Британец, Василий, ну согласись, что я по делу выступил? Салабоны заскочат, согласен с Вит, что они, модеры, их поддерживают потому как кол-во надо форуму шоб жил форум, но вся фишка держится на нас, "старослужащих" форума. Меня БЕСИТ, когда салабдон заскочил на форум, задал вопрос, мы ему ответили и он, сучёнок, "сдох", даже не сказав СПАСИБО. Культура в жопе! Бесит. Жутко бесит! Когда НЕ БЛАГОДАРЯТ за услугу! В смысле - за ответ-подсказку.
Вот насчёт КОЛЛЕКТИВ - согласен. Это по-русски. Коллективизм, хоть пить, хоть морду кому бить, хоть в тюрьму отправить. Это мы могём. Виталь, а нужно-ли сберегаить тупарьё на форуме? Понятно, что надо иметь кол-во. Впрочем я полез не туда. Извиняюсь. Про это покурлыкаем, если что, в личке.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 30.09.2012 в 21:19.
|
|
|
# 104
30.09.2012, 21:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Британец, Василий, ну согласись, что я по делу выступил?
|
Да по делу, только я не понял почему в этой теме.
|
# 105
30.09.2012, 21:38
|
|
|
# 106
30.09.2012, 21:47
|
|
Да усе верно, но давайте уж футболки раздавать Тем более и флудилки и обсуждалки раздела имеются.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 107
30.09.2012, 23:20
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
как уважаемомому мной клабберу
|
|
# 108
30.09.2012, 23:20
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Британец, Василий, ну согласись, что я по делу выступил? Салабоны заскочат, согласен с Вит, что они, модеры, их поддерживают потому как кол-во надо форуму шоб жил форум, но вся фишка держится на нас, "старослужащих" форума. Меня БЕСИТ, когда салабдон заскочил на форум, задал вопрос, мы ему ответили и он, сучёнок, "сдох", даже не сказав СПАСИБО. Культура в жопе! Бесит. Жутко бесит! Когда НЕ БЛАГОДАРЯТ за услугу! В смысле - за ответ-подсказку.
Вот насчёт КОЛЛЕКТИВ - согласен. Это по-русски. Коллективизм, хоть пить, хоть морду кому бить, хоть в тюрьму отправить. Это мы могём. Виталь, а нужно-ли сберегаить тупарьё на форуме? Понятно, что надо иметь кол-во. Впрочем я полез не туда. Извиняюсь. Про это покурлыкаем, если что, в личке.
|
далее все обсуждения либо в флудилке, либо через- ЛС
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 109
30.09.2012, 23:36
|
|
KoSoi GlaZ, Дэн, так это серьёзная ветка? Вроде как флудилка, Вы же написали, что один из секретных модеров создал, для баловства.
Моё выступление к чему. Дэн, мне не нравиться, что Вы пытаетесь рубить нас, (не здесь, конечно. Может я не прав, старых, обеспечивающих жизнь форуму - клабберов). Это не по этой теме - это моё выступление вообще. Можно не обращать внимание на мои слова, но я как бы с вами ДРУЖУ (или обольщаюсь? Во всяком случае с Вит. мы точно приятельствуем).
ЖДУ какую нибудь рвану футыболку - 54-60 размером. Можно на слоника. Найдём слоника. На Кубани всё есть. Цена фытболки значения не имеет.
|
# 110
01.10.2012, 08:50
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Меня БЕСИТ, когда салабдон заскочил на форум, задал вопрос, мы ему ответили и он, сучёнок, "сдох", даже не сказав СПАСИБО. Культура в жопе! Бесит. Жутко бесит!
|
Новопассит тебе в помощь! Береги нервы, не рви себе сердце и будет тебе счастье.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|