Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #101   20.08.2012, 12:19
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
на даче штоль такой зачетный гараж?
Лёша, ну ты унизил Васька.
Это у него на вилле!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Невинномысск; Авто: ниссан альмера n16 2002 британец дорестайл
Старый #102   20.08.2012, 12:24
УЭФ, Подскажы чем шрусы помазать,там я так понимаю нужна разная смазка,для внутренних более жиже,а для наружних погуще,вопрос как спецу!!!
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #103   20.08.2012, 12:35
Сообщение от Игоррь Посмотреть сообщение
Подскажы чем шрусы помазать,
С наружи стоит ШРУС и мазать его нужно смазкой "шрус", но лучше всего оригинальной, которая идёт в комплекте с новым оригинальным пыльником шруса.
На внутренней стороне приводного вала стоит ТРИПОД, с завода в него заложена подобная смазка, но она имеет более жидкое состояние. Найти такую смазку очень сложно, хотя говорят, что типа существует в продаже специальная смазка для триподов.
Но не ломай себе голову. Когда выписываешь новый оригинальный пыльник для трипода, то в комплекте идёт тюбик оригинальной не жидкой смазки - тот же "шрус". Так что смело можешь закладывать во внутренний шарнир обычную смазку "шрус" и ничего не бояться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   20.08.2012, 12:52
УЭФ, У меня все пыльники целые,поэтому из-за смазки заказывать нет смысла,дело вообще вот в чем,я перегонял авто с АКПП на большое расстояние на жесткой сцепке,поэтому пришлось снять полуося т.к. сам знаешь что АКПП не буксируют,теперь нужно все собрать наместо.Смазку менять полюбому нужно,не для дяди делаю,марку смазки не подскажешь,в магазинах "шрус" то лежит,а подойдет ли он Альке?спасибо заранее!
Старый #105   20.08.2012, 13:00
Обычная смазка "шрус" пойдёт и для внутреннего трипода и для наружнего шруса. Но наружний шарнир весь нужно тщательно отмыть от старой смазки, желательно разобрать его полностью, вычистить до блеска каждый шарик и собрать всё обратно, чтобы в него не попало ни единой песчинки пыли или песка, но предварительно обязательно нужно пометить обойму по отношению к шарикам и собрать строго всё на свои места.
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #106   20.08.2012, 13:01
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
Вась, это у тебя на даче штоль такой зачетный гараж?
Ага). С Керхером и прочей хреновиной. Но это тестевский по сути.
Откуда: Москва; Авто: Был M2141 1,7моновпрыск; Стала N16 1,5 Lux'03
Старый #107   20.08.2012, 13:02
Привет, други, все-таки очень тяжело в Москву возвращаться после месяца отпуска, особенно с моря - трехдневку еле отработал. Вечером на дачу - зализывать (заливать) раны и ностальгировать.
А вот так мы отдыхали (вид из окна)

Старый #108   20.08.2012, 13:10
УЭФ, Вот это полезная инфа на счет пометить,мыть я и так собирался!Еще ворос по хомутам,я думаю не критично будет поставить не оригинальные,а простые качественные хомуты резьбовые???У меня на двенахе менял на такие,прошел 100тыщ и продал машину с целыми пыльниками и хомутами.
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #109   20.08.2012, 13:35
Begemot41, зачет! для ленивых - далеко ходить ненадо))
это ты где отдыхал?
Старый #110   20.08.2012, 13:38
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
Болодя, это регресс))))
Как же ты возбудился )))) но я не такой как ты, у меня жена есть )))))