Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   13.09.2012, 11:57
Ну я так прикинул,еслиф чё в корпусе проточу под круглую фишку,там место позволяет!!!
Jakudza вне форума Jakudza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #102   13.09.2012, 12:02
CИСИМЫЧ, ну как знаешь) главное, чтоб ни за что не цепляло там потом) И как я говорил: Эксист-штука непредсказуемая! может повезёт как мне и придет квадратная, а может и наоборот.. Один раз заказал колпачки маслосъемные, пришли, поставил.. второй раз просто повторил заказ и пришли колпачки МЕНЬШЕГО диаметра.. пришлось выкинуть
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #103   13.09.2012, 19:54
По телеку крутят рекламу-СТАРТ ДЖИННИ,кто то внятно может объяснить каким образом за несколько сек.оживляют замерзший аккумулятор?Что в нём?Супер конденсатор?Ионистор?Что?
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   13.09.2012, 23:08
Радон, мне кажется что то типа аккумулятора, только который в прикуриватель вставляется... и его малого обьема может хватить на завод, но ИМХО проводка может и пыхнуть от нагрузки
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #105   13.09.2012, 23:24
Сообщение от Jakudza Посмотреть сообщение
но ИМХО проводка может и пыхнуть от нагрузки
Да,провод в 1,5квадрата в прикуривателе и нагрузка на них получается 2 киловата....как это будет выглядеть?Где должно быть более 20 квадр.А если у него высокая частота,то сразу возникнет дуга...уже в прикуривателе....и как там в рекламе-меня это просто убило-электричество подается НА ВТУЛКИ СТАРТЕРА
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   13.09.2012, 23:45
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
электричество подается НА ВТУЛКИ СТАРТЕРА
Хотел бы я на это глянуть))) Ну да ладно, единственное, что можно сделать через прикуриватель(на мой взгляд)-это оочеь слегка "разбудить" аккум.

Добавлено через 26 секунд
мнет вот это нравится)))) http://shop-dudishev.ru/index.php?pa...emart&Itemid=1

Последний раз редактировалось Jakudza, 13.09.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   14.09.2012, 07:57
Jakudza, Миш,а кто нить ставил эту приблуду?Интересно,нашим,если это действительно разработка КБ,верить можно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   14.09.2012, 12:20
Радон, по мне, так это сказка, местами переходящая на бред!

Добавлено через 4 минуты
"На AUDI A4 прекратился расход масла, вследствие обретения эластичности сальников клапанов, и уменьшились шумы гидрокомпенсаторов. Данный эффект наблюдался на автомобиле AUDI 80 1987 г. в 2005 году."

Последний раз редактировалось Jakudza, 14.09.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
krsk вне форума krsk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   14.09.2012, 12:26
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Ну я так прикинул,еслиф чё в корпусе проточу под круглую фишку,там место позволяет!!!
Андрей, круглая нифига не подходит, уже проходит через это. придется круглую хрень разломать пассатижами, а к контактам припаять провода с клемами и вывести их наружу. Второй вариант - купить только саму "таблетку" и перепаять в старый корпус
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   14.09.2012, 12:50
Спасибо за подсказку!!!Перепаять ужо не получиться,потому как я аки дитятко несмышленное все там ужо разломал
А что за провода на эту фишку идут?????
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260