|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
06.07.2012, 11:49
|
|
Сообщение от Nikita707
если бы гикнулось у меня во время апрельской поездки за бугор.
|
Получил бы опыт всеевропейской гарантии на российский автомобиль, думаю вполне бы прокатило, при наличии гарантийной книжки...
|
|
|
# 102
06.07.2012, 12:25
|
|
Сообщение от Поводырь
Получил бы опыт всеевропейской гарантии
|
Ага, и "добрые слова в подарок" от остальных членов экипажа... Ведь маршрут, 8,5ткм, был достаточно жестким, с заранее заказанными гостинницами в 6 странах. Машина не подвела, уже вторая такая поездка на ней
|
|
|
# 103
06.07.2012, 14:14
|
|
Интересно, а что меняют, только этот вал, или редуктор в сборе? Ведь если там такой износ вала, значит и шестерням пипец? Кто в курсе? Отзовитесь...
|
# 104
06.07.2012, 14:40
|
|
Редуктор в сборе меняется.
|
|
|
# 105
06.07.2012, 14:43
|
|
Поводырь,
СПАСИБО!
Так как у меня пробег 25 000 км., и я попадаю под эту отзывную компанию, есть ещё вопросик, а если редуктор накроется, но не заклинит, можно ли доехать до сервиса (дома) на переднем мосту?
|
# 106
06.07.2012, 14:53
|
|
Предварительную оценку редуктора можно сделать по состоянию масла, писали уже в этой теме. Если совсем стремно, засуньте палец в заливное отверстие, если масло со следами стружки - в сервис на проведение работ по компании!
|
|
|
# 107
06.07.2012, 15:01
|
|
Вопрос в том, можно ехать или нет?
|
# 108
06.07.2012, 15:04
|
|
Бобёр, Его при наличии внутри такой лишней железяки не просто размолотит его пробьет насквозь и еще и заклинит. Так что лучше с этим не шутить . А произойдет это на приличной скорости сразу уйдешь в занос неуправляемый с заблокированными задними колесами ни одна система безопасности тут не поможет так как это нештатная ситуация.
|
|
|
# 109
06.07.2012, 15:33
|
|
Сообщение от Бобёр
Интересно, а что меняют, только этот вал, или редуктор в сборе? Ведь если там такой износ вала, значит и шестерням пипец? Кто в курсе? Отзовитесь...
|
Максим, похоже вам влом прочитать тему с начала.
Сообщение от Бобёр
Вопрос в том, можно ехать или нет?
|
Если накроется на большой скорости, то скорее всего вы можете на этом авто вообще больше никуда не поехать. А если сломается, то Пат попадает под эвакуацию по программе Ниссан. Или по страховой.
|
|
|
# 110
07.07.2012, 18:06
|
|
сегодня был на ТО-1, тоже попал под эту Компанию, редуктор разобрали полностью, проверяли качество металла (прокаленный или нет), нашли, что прокаленный, соответственно все закрутили обратно, по ходу предложили поменять масло (темное стало), а я и сам хотел - зря что-ли разбирали...
как я понял, если не проверить есть риск, что там внутри просто все раскрошится и заклинит со всеми вытекающими
ТО делал на Таганке, хорошо у них, но это другая тема
фото разобранного редуктора
http://files.mail.ru/K6H6QU
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|