|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 101
30.12.2013, 08:05
|
|
Надо чего то придумать...
Приветствую! Как мне кажется появилась в нашем разделе некая проблемка...
Ввиду того что у нас, "староверов", у единственных есть свой отдельный раздел, а все остальные варятся в одной каше, а также резким увеличением пользователей - новых владельцев 160/260 (а еще говорят они никому не нужны ), у нас начинается какая то неразбериха и куча тем из серии "а как залить омывалку в бачок?"
Как я понимаю, многие из новых пользователей не подозревают о наличии еще 3 страниц после первой.
Из ходя из этого, есть предложение ограничить новых пользователей от создания тем, до определенного момента или хотя бы проводить создание тем через модератора, как например на уазбуке.
Думается, что после определенного времени прибывания на форуме (структура которого, соглашусь, сильно отличается от многим нам привычных), человек сообразит, что свой вопрос можно задать в соответствующей теме, где обсуждается та или иная система/область и тп наших зверьков, а не бегом сразу создавать новую тему.
Как то так...
|
|
|
# 102
30.12.2013, 08:36
|
|
Это , к сожалению , не возможно в рамках движка форума. Я этот вопрос уже поднимал пару раз.
|
|
|
# 103
05.02.2015, 16:45
|
|
Приветствую, предлагаю создать темку "Номера основных деталей и их аналогов" которая будет висеть вверху в разделе "важно" и каждый кто что либо заказывал из запчастей и считает своим долгом поделится с соконфетниками этой инфой будет выкладывать туда номерок по экзисту с подробным описанием детали с какой модели и года( ну типа испанец, иранец, эфиоп и т.д.) что бы типы типа меня не спрашивали по сто раз у людей какой номер масляного, воздушного, топливного и прочих фильтров, сальников, колодок и т.д. Очень удобно, вот пример. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=207...4306050757f2f0
|
# 104
05.02.2015, 17:46
|
|
Alcorider, Запиливай в ФАГе . Только справочные данные , без флуда.
|
|
|
# 105
05.02.2015, 18:38
|
|
Олег34 инфы у меня пока еще ни какой нет которой можно было бы поделится, я ведь тока недавно стал владельцем патрола, пока только одни вопросы, может начнет кто то из более опытных товарищей.
|
# 106
05.02.2015, 18:54
|
|
Более опытные и так уже знают. И к тому же , очень много инфы уже есть в теме про взаимозаменяемость.
|
|
|
# 107
05.02.2015, 19:09
|
|
Сообщение от Олег34
Более опытные и так уже знают. И к тому же , очень много инфы уже есть в теме про взаимозаменяемость.
|
Ну не надо значит не надо.
|
# 108
05.02.2015, 19:15
|
|
Да я не говорю , что не надо. Просто начни первым , глядишь , народ и подтянется. Опять же , другим польза.
|
|
|
# 109
05.02.2015, 20:53
|
|
Олег34, Вечер добрый Олег.Задумка не плохая-я давно говорил что либо такое сделать.Соглашусь и с тем что в разделе взаимозаменяемость много информации.Жаль что если создать что либо похожее писать деталь и её каталожный номер(и размер по возможности-касается сальников,подшипников и крестовин) не получится по алфавиту.
|
|
|
# 110
05.02.2015, 21:06
|
|
Вечер добрый ! Я не возражаю. Начинайте собирать коллекцию.
Только я этим заниматься не буду. Просто банально нет времени.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|