|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 101
24.07.2012, 12:35
|
|
Пуська, ОГО!!!! Сочувствую.... надеюсь всё нормально теперича?????
|
|
|
# 102
24.07.2012, 17:07
|
|
Сообщение от Пуська
Пуська две недели на больничной койке только с телефоном сидела
|
Ииии Юлия,хорошая наша,могла бы и намекнуть,а я то думаю куда подевалась,на форуме невидать,в Суздаль не ездила....сочувствую
|
|
|
# 103
24.07.2012, 18:15
|
|
Знал бы што болеет,больше бы ругался и флудил во фсех темах
|
|
# 104
24.07.2012, 19:20
|
|
|
|
|
# 105
24.07.2012, 19:38
|
|
CИСИМЫЧ,
Андрюха, не шуми,а то плакать будешь
|
|
|
# 106
25.07.2012, 23:49
|
|
Запарился фотки вставлять,без ссылок,но вкурил как это делать,Андрей(Сисимыч)обращайся,научу,сложного ничего,просто канитель когда,с ящиком на вы,ты хотел вроде....на вы,это я про себя
|
|
|
# 107
26.07.2012, 09:27
|
|
Сообщение от Jakudza
Пуська, ОГО!!!! Сочувствую.... надеюсь всё нормально теперича?????
|
Ну насколько возможно, да.
За те две недели, из троих попавших и лежащих в больнице членов семьи: деда похоронили, маме операцию сделали, меня вот отпустили.
Сообщение от Радон
Ииии Юлия,хорошая наша,могла бы и намекнуть,а я то думаю куда подевалась,на форуме невидать,в Суздаль не ездила....сочувствую
|
Спасибо, уже почти норм!Да, обидно с поездкой получилось. Все собрала, машину почти загрузила. Даже рацию наконец то установила. Отпускные получила, и...отпуск на больничной койке.
Сообщение от CИСИМЫЧ
Знал бы што болеет,больше бы ругался и флудил во фсех темах
|
Не, ну даже с телефона удалять сообщения можно и карточки выписывать тоже))))) Те, кто думал что я не вижу, уже поплатились))))) Кто-то сразу, кто-то попозже)))
|
|
|
# 108
26.07.2012, 16:26
|
|
Сообщение от Радон
Запарился фотки вставлять,без ссылок,но вкурил как это делать,Андрей(Сисимыч)обращайся,научу,сложного ничего,просто канитель когда,с ящиком на вы,ты хотел вроде....на вы,это я про себя
|
Радик,будь добр-растолкуй!!!
|
|
# 109
27.07.2012, 19:08
|
|
Так-же, с удовольствием послушаю
Последний раз редактировалось Пуська, 28.07.2012 в 14:22.
|
|
|
# 110
27.07.2012, 19:14
|
|
Да простит меня Радик,копирую ево личное(тайное) сообщение,в котором он меня просвящал по этому поводу!!
Привет!Вопщем,так.Регишся или уже зарегился на Радикалфото,фото туда сливаешь,загружаешь на сервер,нажимаешь "ССЫЛКИ" и там где написанно ссылки рядом маленькая стрелочка,нажимаешь там х,,
уча предложений в каком виде ты хочешь показать свои фотки,ты нажимаешь на "картинка",потом все ссылки которые получились вставляешь под текстом ,только в расширенном режиме,когда нажимешь "ответить" эти все ссылки открываются большими фотками как у меня или у др.ребят уже на форуме.Понял?Ссылки под текст,только в радикале ссылки должны быть в графе "картинка",тогда будет нормуль
Последний раз редактировалось Пуська, 28.07.2012 в 14:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|