|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 101
03.11.2012, 14:21
|
|
Жаль не купил В Штатах и Германии по прежнему проблема купить.
|
|
|
# 102
03.11.2012, 18:05
|
|
Я и сам хотел жене купить, но рыпнулся только на 3-ий день и когда пошёл в магазин, то там как раз 32 и 64 Гб были с доставкой на следующий день, а мне уже уезжать нужно было...
Через месяц опять полечу, но брать буду через Партнер префёрд...со скидкой :-) Правда всего процента 3-5 кажись..
|
|
|
# 103
20.12.2012, 21:32
|
|
походу конец света всё же будет......сегодня умер мой мотор, тихо так, ночью....из-за него проспал на работу.....просто выключился и больше не включается...покурил 4пда - оказалось не одинок я...нашёл ещё 3-4 мессаги с точно такими же симптомами.....
вот такие пироги....обидно мля...
|
|
|
# 104
20.12.2012, 21:49
|
|
Сообщение от Михаил GE
умер мой мотор
|
я конечно соболезную, но компания, которую вытягивали госзаказы, чтоб она не развалилась, ни чего надежного для граждан сделать в принципе не может.
Ну а если по технике, то скорее всего мог умереть аккум. А причина - выход из строя узля контроля зарядки.
|
|
# 105
20.12.2012, 22:06
|
|
Сообщение от Мясоед
то скорее всего мог умереть аккум
|
не, Жень, не аккум - он был полный
Сообщение от Мясоед
но компания, которую вытягивали госзаказы
|
об этом не слыхал, но радиостанции и другое каналообщазуещее оборудование у них хорошего качества.
|
|
|
# 106
20.12.2012, 22:11
|
|
Сообщение от Михаил GE
не, Жень, не аккум - он был полный
|
Я тоже так считал, но при проверке тел сначала пытался завестись, а потом окончательно кончился - не заряжался. Поставил с другого аккум и он некоторое время пожил, даже заряжался. Потом снова уснул и не проснулся.
Сообщение от Михаил GE
об этом не слыхал
|
Ну вот тут послушай выжимку из истории мотороллеров ))
Думаю, что более глубоко копать в исторю тебе будет уже не интересно по определенным причинам)
|
|
# 107
21.12.2012, 00:09
|
|
Сообщение от Мясоед
но компания, которую вытягивали госзаказы, чтоб она не развалилась, ни чего надежного для граждан сделать в принципе не может
|
Что ты знаешь про эту компанию, старичок? Про Госзаказы, кроме как из аудио-ролика, что здесь пиаришь?
Сообщение от Мясоед
Ну вот тут послушай выжимку из истории мотороллеров ))
Думаю, что более глубоко копать в исторю тебе будет уже не интересно по определенным причинам)
|
Я специально послушал - что-же там такое волшебное говорят, чтобы люди потеряли доверие к бренду и увы - там ничего такого не услышал, кроме нескольких неточностей и 2-3 откровенных ошибок, вроде спеллинга слова Мотор-Ола и др. в подобном ключе.
Если ты не в теме, то нефига гнать волну, тем более, что в радио ты полный профан, а что выпускает Моторола ты даже толком и не знаешь...
|
|
|
# 108
21.12.2012, 00:16
|
|
Yarilo, тебе лишь бы в мой огород плюнуть. Ролик слышал? Вот и пиши жалобы тем, кто режиссирует передачу и ведет подбор материалов, если конечно осилишь весомо мотивировать свои претензии.
А так - все голимый пиар с твоей стороны, как заинтересованого лица.
В общем повторяю твои же слова.
В разговоры в пользу бедных вступать с тобой не буду.
|
|
# 109
21.12.2012, 00:18
|
|
Михаил GE
Миш, что тут скажешь- плохо.
У меня пока работает и у товарища тоже... тьфу-тьфу-тьфу.
Отправляй его взад в магазин- должны поменять на новый.
|
|
|
# 110
21.12.2012, 00:33
|
|
Ладно Вам! Всё имеет свой конец! Не обижайте Макса!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|