|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
10.12.2013, 13:21
|
|
Honder,
А там в ссылке написано:"В Российскую Федерацию не отправляется".Как же тогда заказывать?
Вот и я про этоже!!!! Не умею завести когда нет поставок, а экзист пока молчит, жду ответа, поделюсь информацией
|
|
|
# 102
10.12.2013, 13:39
|
|
Сообщение от Бумер Black
"В Российскую Федерацию не отправляется"
|
Ну и что? В Украину тоже (наверное) не поставляется. А если и поставляется, то за дурные деньги.
Алгоритм простой. Находишь контору в Штатах, которая занимается перевозками в СНГ и заводишь себе свой собственный адрес в Штатах. Покупаешь поперечины и отправляешь их сам себе (причем, в данном случае, бесплатно) на американский адрес. А потом с этого адреса отправляешь их домой.
Стоимость и сроки доставки могут быть разными и зависят от конторы, типа отправления (самолетом или кораблем) и конкретной посылки (можно скомбинировать несколько посылок в одну. Для справки: мне доставка этих поперечин (морем) обошлась где-то в 10 баксов. По срокам - ровно месяц.
Названия контор ищите в Гугле, в крайнем случае пишите в личку.
|
|
|
# 103
10.12.2013, 13:45
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
Как же тогда заказывать?
|
Списаться с продавцом и возможно, что вышлет.
|
|
# 104
10.12.2013, 14:17
|
|
Сообщение от Мясоед
Списаться с продавцом и возможно, что вышлет.
|
Так проще (особенно, если нужно разово), но думаю, что стоимость доставки не обрадует
|
|
|
# 105
10.12.2013, 14:37
|
|
Чего-то тут сложно с заказами из США...Это легче всем Ниссан-клубом сложиться и купить домик в США на берегу моря,рядом с бывшим членом "любимой" партии ЕР Пехтиным,нанять негра,и пусть он нам пересылает из Штатов расходники и запчасти.
|
|
|
# 106
10.12.2013, 14:42
|
|
валерий алексеевич,
Согласен поработать негром за достойное вознаграждение. Я и по англицки умею...
|
|
|
# 107
10.12.2013, 16:05
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
Чего-то тут сложно с заказами из США
|
Каждому свое. Я ни когда таких сложностей не испытывал )))
|
|
# 108
10.12.2013, 17:05
|
|
Хочу еще добавить, что в указанном мною лоте - реплика оригинальных поперечин. Качество, на мой взгляд, очень неплохое (все детали неплохо подогнаны друг к другу, покраска порошковая), в комплекте все детали для монтажа, кроме инструкции. Но в принципе она и не нужна, неправильно собрать не получится. Единственное отличие - головки винтов "под шестигранник", что с антивандальной точки зрения не айс.
Все.
|
|
|
# 109
10.12.2013, 21:55
|
|
|
|
|
# 110
10.12.2013, 22:02
|
|
kudens,
Первая ссылка неинтересна, одну поперечину можно купить намного дешевле. К тому же, нужно докупать кучу деталюшек, которые уже идут в комплекте. Я пробовал идти этим путем, посчитал - дорого.
Вторая - полный аналог того, что я купил, т.е. не оригинал. Условия доставки и цена до цента...
А вообще, себестоимость этих поперечин - копейки. Конъюнктура, блин...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|