|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 101
26.05.2008, 23:22
|
|
А где там заполнять форму,я ссылку открыл,а там тока ссылки на салоны?
|
|
|
# 102
03.06.2008, 20:26
|
|
Про данную защиту говорят, что она полезна именно при лобовых столкновениях, ломается и движок как ему положено уходит в землю, а на металических такого не происходит.
Но мы жет купили не спортивные или легковые авто, а для внедорожных качеств, я думаю, практичней сталь.
|
|
|
# 103
15.09.2008, 17:07
|
|
защита картера Carbon
Подскажите пож-та где в Москве можно установить защиту картера Carbon на X-Trail 2006г. (кузов Т-30, выпускался до 2007 г.).
На вашей страничке ссылка на дилера Ниссана - Genser, но там устанавливают только металл...
Если в Москве нигде не устанавливают, то возможно ли купить? (именно на Т-30, который выпускался до 2007 г.).
|
|
|
# 104
16.09.2008, 11:06
|
|
Сообщение от initiate
Подскажите пож-та где в Москве можно установить защиту картера Carbon на X-Trail 2006г.
|
Бывший сосед заказывал из Питера, правда для Вектры (Опель). Через недельки 2 получил. Сама доставка копеечная. Кроме защиты были крепления и дотошная инструкция. Сам поставил. Хотя ее в любой СТО поставять за 4-5 сотен.
Его (соседа) не достать - выехал. Магазинчик поищи в инете.
|
# 105
22.09.2008, 13:01
|
|
Хм... Защита говорите.
Мне машина досталась уже с защитой.
Стальная, передняя часть закреплена на буксировочные проушины, но тудаже вкрячили такие "рожки" с дырками для дублирования буксировочных отверстий, маловатые отверстия, крюк плохо входит =/
Бился ею довольно часто, чаще поребрики чиркал, а один раз бился об глину(не расчитал скорость по грунтовке, которая была вся в ямаках, и в продольную раскачку встрял, и машину начало колбасить, пришлось перенести серию ударов о днище, кстати остановить такую раскачку тяжеловато ))) Со стороны наверно смотрелось весело.
Два вопроса:
1. Такое ощущение что под железной защито стоит пластиковая родная, и из за этого занизили клиренс, это так? Или это у всех там пластиковая фигня не снимается?
2. Какую железную надо покупать чтобы встала в какиенибудь другие дырки (в штатные наверно...) и чтобы проушины буксировочные остались не занятые.
п.с. а эти рожки дебильные постоянно за тротуар задевают, при когда паркуюсь впритык колесом к поребрику или съезжаю с парковки за паребрик цепляются. Звук такой какбудто бампер рвется. Поэтому хотелось бы от них избавиться. Да и чтобы видок был посимпотичнее.
|
|
|
# 106
23.09.2008, 14:44
|
|
Защита на иксик конечно нужна,но кевлар не советую ставить,во-первых:
эта защита дорогая по сравнению с железной,во во-вторых:
она заметно тяжелее,чем железная и поэтому жизнеспособность передних стоек и пружин уменьшается.В итоге советую купить простую железную за 2000-2500(Не у дилера),сделать антикор днища и папросить,что бы помазали заодно защиту------И все будет супер!!!!и незабудьте поставить защиту радиатора.Он очень низко весит и дорого стоит.
|
|
|
# 108
31.03.2009, 13:56
|
|
Сообщение от denisgam
А где там заполнять форму,я ссылку открыл,а там тока ссылки на салоны?
|
Я тоже не понял где заполнять форму.Очень хочется такую,но где купить в Москве,подскажите пожайлуста.
|
# 109
02.04.2009, 22:42
|
|
AGGRESSOR! Дай пожалуйста координаты Дубровского- можешь скинуть мне в личку или на рабочую почту zotov@shtrih-m.ru, если ты боишься что эту информацию сочтут за рекламу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|