|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 101
06.11.2014, 20:28
|
|
Тоже полотенце лежит поверх. На мойке в стирают и отжимают. Ванночки не люблю. Машину дпс напоминает.
|

# 102
17.06.2015, 16:25
|
|
Сообщение от RossMen
 У меня в комплекте шли все 3 ряда.
Еще у ОД докупил маленькое корытце в багажник и коврик под сиденья 2-го ряда с прорезыми, чтоб не пачкали ковролин при залезании на 3-й ряд.
|
Есть ли у кого информация по коврам под сиденья 2 го ряда,где кто приобретал,можно ссылку на сайт,очень часто пользуемся 3 м рядом и пока лазают весь ковролин перепачкают. И если у кого есть выложите фото.
|
|
|

# 103
17.06.2015, 18:26
|
|
DJOKTOR, Я могу отдать свой, так как больше не нужен. Только - самовывоз  Если соберётесь - пишите, я найду его в гараже.
Но, насколько я помню, он коротковатый, защищает пол только тогда, когда сзади уже сидят. В процессе залезания нет-нет да и наступят на пол без коврика...
Да: у меня светлый, бежевый.
|
|
|

# 104
22.06.2015, 00:50
|
|
Люди. Прочитал но не нашел. Интересует оригинальный коврик (но его я так понял не существует) или аналог качественный в багажник, с учетом сложенного третьего ряда. Сезон рыбалки открыт.
|
|
|

# 105
22.06.2015, 13:12
|
|
Kilgyr, на Экзисте смотри. Там брал. Раздел ковриков на Патрол.
|

# 106
22.06.2015, 14:16
|
|
RossMen, Заказал там самый дорогой;))))) за 1531. посмотрим что за чудо будет......
|
|
|

# 107
22.06.2015, 14:20
|
|
Kilgyr, да нормальный коврик. Я уже второй сменил.
|

# 108
25.06.2015, 17:55
|
|
Сообщение от solobo
 DJOKTOR, Я могу отдать свой, так как больше не нужен. Только - самовывоз Если соберётесь - пишите, я найду его в гараже.
Но, насколько я помню, он коротковатый, защищает пол только тогда, когда сзади уже сидят. В процессе залезания нет-нет да и наступят на пол без коврика...
Да: у меня светлый, бежевый.
|
Спасибо,но я так понимаю у вас ковер для ног пасажиров третего ряда,у меня такой есть,а я интересуюсь именно под второй ряд,который закрывает ковролин,когда лезут при поднятых сиденьях назад.Гдето даже видел фото но немогу сейчас найти.
Кстати хочу поделится фото ковра,который прикупил для богажника.Ковер уневерсальный.Выкладываю фото коробки в которой он был,на ней написаны размеры.

На фото видно,что несколько сантиметров не доходит до сиденьев второго ряда,но для меня это не критично.Нужно еще подрезать уши сбоков.Вцелом качество хорошее,резина мягкая,снизу есть шипики и ковер не ерзает и не съезжает,а самое главное для меня,что ковер можно сложить при разложеном 3м ряде.

Кстати цена всего 1500руб.,гдето в магазинах видел около 2000.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|