Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #101   02.04.2012, 15:40
Без обид, но если еще раз эту ссылку увижу, за рекламу забаню.
Убирала уже ведь
Qwinto вне форума Qwinto    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T-31 2,0 СVT (Боливар), Patrol Y62 (Горыныч)
Старый #102   02.04.2012, 15:40
Arhangelsk, Странный Вы человек. Вы пытаетесь переубедить людей которые осознанно купили эту машину. Зачем? Я все хочу Вас понять, чем Вы так обижены, или пытаетесь таким образом что-то оправдать в себе? Объясните пожалуйста. Может и Вам легче тогда будет.
В него не попадает!
Arhangelsk вне форума Arhangelsk    
Начинающий клаббер
Старый #103   02.04.2012, 16:01
По умолчанию Обьясняю .
Объявлены победители премии "Автомобиль года в России 2012"

Организаторы премии "Автомобиль года в России 2012"объявили победителей в 20 номинациях, а также машины, занявшие первые места в специальных категориях "Любимая марка" и "Новинка года". За победу в конкурсе боролись 375 автомобилей, официально продающихся в России. В число победителей вошла только одна машина российского производства.
Голосование проходило в течение трех месяцев, а принять участие в нем можно было на сайте премии, на любом из терминалов оплаты Qiwi или заполнив анкету официального каталога премии, распространявшегося по всей стране. В номинации "Новинка года" победил автомобиль Hyundai Solaris, а в категории "Любимая марка" - Audi.
По итогам голосования автомобилями года в России были объявлены:
• "Городские автомобили": Chevrolet Spark
• "Малый класс": Hyundai Solaris
• "Малый средний класс": Ford Focus
• "Средний класс": Honda Accord
• "Бизнес класс": BMW 5 серии
• "Представительский класс": Mercedes-Benz S-Class
• "Представительский класс премиум": Bentley Continental Flying Spur
• "Купе": Audi A7 Sportback
• "Купе Премиум": Nissan GT-R
• "Кабриолеты и родстеры": Кабриолет BMW 6 Series
• "Кабриолеты и родстеры премиум": Jaguar XK Convertible
• "Универсалы повышенной проходимости": Volvo XC70
• "Легкие внедорожники": Range Rover Evoque
• "Средние внедорожники": Volkswagen Touareg
• "Тяжелые внедорожники": Toyota Land Cruiser 200
• "Пикапы": Volkswagen Amarok
• "Минивены": Volkswagen Multivan
• "Мини-фургоны": Peugeot Partner Tepee
• "Легкие фургоны": ГАЗ 2752 "Соболь"
• "Фургоны": Mercedes-Benz Sprinter Van
(утро.ру)

Патруль курит .

Добавлено через 3 минуты
Ребят , это я от того , что уж очень вы расхвалились свой автомобиль . Как буд-то оправдываетесь за опрометчивость. Катался , знаю , едва сам его не купил . Вовремя остановили. Ну дурацкий автомобиль , вы и сами начинаете понимать . У меня всё . Можете банить или удалять.

Последний раз редактировалось Arhangelsk, 02.04.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Воса вне форума Воса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #104   02.04.2012, 16:04
Сообщение от Arhangelsk Посмотреть сообщение
Arhangelsk

"Тяжелые внедорожники": Toyota Land Cruiser 200
а можно цифры, сколько человек и за какие авто проголосовал?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #105   02.04.2012, 16:06
Arhangelsk,
Мне не очень понятна Ваша позиция на данном форуме. Придти и кричать что все здесь присутствующие купили что-то не то? Обращаю Ваше внимание что не мы к Вам пришли, а Вы к нам! Так что будьте любезны соблюдать Правила и уважительно относится к участникам данного форума.
У меня всё . Можете банить или удалять.
Мы изначально ко всем относимся хорошо, но Ваше пожелание очень легко удовлетворяется, поверьте мне.

З.Ы. Для каждого из нас наш автомобиль - самый лучший!
ALEKSANDR-2 вне форума ALEKSANDR-2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   02.04.2012, 16:12
для Arhangelsk
Полность Вас поддерживаю в выборе Toyota LC200 (бензин, либо дизель), но если приведется налог на роскошь платить будем вместе. Про горбатого и могилу помолчу (шутка)
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   02.04.2012, 18:12
Ребят , это я от того , что уж очень вы расхвалились свой автомобиль . Как буд-то оправдываетесь за опрометчивость. Катался , знаю , едва сам его не купил . Вовремя остановили. Ну дурацкий автомобиль , вы и сами начинаете понимать . У меня всё . Можете банить или удалять.
да не переживай ты так!
может купишь еще и патруль и двухсотку
когда подрастешь и научишься контролировать эмоции..
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   02.04.2012, 20:01

Организаторы премии "Автомобиль года в России 2012"объявили победителей в 20 номинациях, а также машины, занявшие первые места в специальных категориях "Любимая марка" и "Новинка года". За победу в конкурсе боролись 375 автомобилей, официально продающихся в России. В число победителей вошла только одна машина российского производства.
Голосование проходило в течение трех месяцев, а принять участие в нем можно было на сайте премии, на любом из терминалов оплаты Qiwi или заполнив анкету официального каталога премии, распространявшегося по всей стране. В номинации "Новинка года" победил автомобиль Hyundai Solaris, а в категории "Любимая марка" - Audi.
По итогам голосования автомобилями года в России были объявлены:
• "Городские автомобили": Chevrolet Spark
• "Малый класс": Hyundai Solaris
• "Малый средний класс": Ford Focus
• "Средний класс": Honda Accord
• "Бизнес класс": BMW 5 серии
• "Представительский класс": Mercedes-Benz S-Class
• "Представительский класс премиум": Bentley Continental Flying Spur
• "Купе": Audi A7 Sportback
• "Купе Премиум": Nissan GT-R

• "Кабриолеты и родстеры": Кабриолет BMW 6 Series
• "Кабриолеты и родстеры премиум": Jaguar XK Convertible
• "Универсалы повышенной проходимости": Volvo XC70
• "Легкие внедорожники": Range Rover Evoque
• "Средние внедорожники": Volkswagen Touareg
• "Тяжелые внедорожники": Toyota Land Cruiser 200
• "Пикапы": Volkswagen Amarok
• "Минивены": Volkswagen Multivan
• "Мини-фургоны": Peugeot Partner Tepee
• "Легкие фургоны": ГАЗ 2752 "Соболь"
• "Фургоны": Mercedes-Benz Sprinter Van
(утро.ру)

Патруль курит .

Добавлено через 3 минуты
А вы уважаемый, хоть что-нибудь из данного списка можете себе позволить купить? Сильно сомневаюсь, я могу, и не вижу смысла хаять все остальное и пытаться убедить других, что они не то купили, комплекс Вашей неполноценности просто бросается в глаза, поймите, уважаемый, большинство нынешних владельцев Патролов ездили на различных автомобилях данной ценовой категории, все о них знают, и не надо ничего рассказывать про Тойоту, унылое безликое японское средство передвижения, Ниссан попробовал сделать что-то, чтобы выделиться из общего ряда(я про Патрол), мы оценили, купили, ездим, делимся впечатлениями, а про Тойоту есть свой форум, там все сравнивают ее с Патролом, большинство сравнений не в пользу Тойоты (я не говорю, что ЛК плохой, у меня есть Прадо 150, был 120), по дизайну, я думаю следующая двухсотка будет попыткой догнать Патрол, посмотрим...

Добавлено через 19 минут
А рейтинг для чего приводить? Думаю, что машину выбирают по принципу нравится-не нравится, а не опираясь на какие-то рейтинги, если конечно не подвержен стадному инстинкту, а что касается сравнения Патрол-ЛК 200, то многие из моих знакомых купили патрол вместо двухсотки, и по мере раскрутки Патрола, конкуренция между данными авто станет жесткой, так как эксплуатируются они в большинстве на асфальте, а тут Тойота отдыхает крепко в обнимку с задним мостом)

Последний раз редактировалось Denis75, 02.04.2012 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   02.04.2012, 23:06
Этот рейтинг новых автомобилей 11 года. Т.к. Тойота выразила желание опучеглазить 200-ку и отрестайлить, догоняя Патрол, то как будто новая модель, вот и попала в рейтинг. А так больше никого, вроде, и не было в классе "тяжелые внедорожники". С кем соревноваться?
В салонах Тойоты рестайл стоит в свободной продаже. Очередей нет. Вид машины стал как бы помягче сказать, не брутальный. Раздутая корма как торчала на 9 см выше передка, так и торчит. Не знаю, конечно, но по сравнению с Патрулем, 200 - деревенский УАЗик. Вот и флудят на нашем форуме владельцы Тойот, не смогая снести того, что флагмана-то подвинули!
Для меня, лично, лучше машины и нет по соотношению комфорт-цена-безопасность.
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   02.04.2012, 23:48
Андрей, так ведь это местечковый рейтинг, полученный путем социальных опросов. Посмотрите первую номинацию: Спарк !. Это лучший в мире авто в городском классе? Смешно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)