|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 101
13.05.2012, 19:21
|
|
Сообщение от Gurd
думаю что лишний вес на бампере вряд ли полезен, потом страдает аэродинамика (сто процентов минимум лишний литр на 100 км привозит),
|
ну в моём случае (незнаю как у других) дуга не крепится к бамперу вообще, т.к. нет чем крепиться, а крепится к штатным отверстиям в металле как и защита картера (не сверлилось ни одной дырки на машине - всё стало в уже готовые и под резьбу), а вот насчёт аэродинамики - ну если литр на сто будет хавать - думаю это не та сумма денег, о которой стоит задумываться)))) Мне нужен был дополнительный свет, а крепить его к бамперу или снизу желания небыло, вот и поставил дугу, да ещё вот что - она нехило защищает радиатор и от камней и от насекомых, т.к. труба расположена чётко перед воздухозаборником..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Gurd
дополнительная труба всё портит и хош не хош а задеваешь её брюками.
|
3,5 года езжу - всё ОК
Последний раз редактировалось POISON, 13.05.2012 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 102
12.06.2012, 11:25
|
|
Сообщение от s-andriano
Обходятся потому, что бесполезен, а не пототтму, что запрещен.
|
Да как то пошли проблемы со страховыми,потому как прибамбас дополнительный и не предусмотренный производителем, можно забодав кого-нибудь без страховки разбираться потом, а кому оно надо быть постоянно виноватым?
|
# 103
21.06.2012, 16:48
|
|
У меня по-прежнему стоит, и не жалуюсь.
Пару раз даже использовал на светофорах дабы разбудить впереди стоящих.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|