|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 101
03.04.2012, 13:52
|
|
Сообщение от Ilya.K
привет всем, сегодня еще узнал что навигация и меню измениться будет как у инфинити, что то там премиум ляля, есть шанс что разрешение экрана могут поднять
|
Инфа из достоверных источников? Было бы прикольно...
Эти же источники не говорят когда заказы-то начнут принимать?
|
|
|
# 102
03.04.2012, 20:37
|
|
Источник сказал, что с 1 апреля пошло производство и концу месяца авто будут в продаже.
Это не шутка, т. к. разговор был сегодня.
|
|
|
# 103
03.04.2012, 23:05
|
|
Сообщение от В В
Источник сказал, что с 1 апреля пошло производство и концу месяца авто будут в продаже.
Это не шутка, т. к. разговор был сегодня.
|
Это будет круто круто, правда почему тогда заказы не начинают принимать, или в конце месяца тока заказы откроют?
|
|
|
# 104
05.04.2012, 15:06
|
|
потому что им надо старый авто парк распродать, не все же сидят на форумах и узнают у менеджеров про обновления и т.д.
|
|
# 105
08.04.2012, 12:36
|
|
Сообщение от buketn
Если никаких форс-мажоров не случится, скоро беру Мурано.
|
форс-мажоров не было , но по цене в 1.400 взглянув на комплектацию огорчился. Нет ничего! На большее не потянуть, поэтому пока взял теанку... В восторге! А у Мурано огорчает задний вид. Планируют хоть заменить на следующей модели зад.фонари?
|
|
|
# 106
08.04.2012, 20:18
|
|
Сообщение от buketn
поэтому пока взял теанку... В восторге!
|
ну про это ведро, у меня лично, своё мнение))
Сообщение от buketn
Планируют хоть заменить на следующей модели зад.фонари?
|
а что с ними не так??
|
|
|
# 107
09.04.2012, 02:41
|
|
Сообщение от buketn
Планируют хоть заменить на следующей модели зад.фонари?
|
Планируют и уже в ближайшее время, и не только фонари.
|
|
|
# 108
09.04.2012, 06:57
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
ну про это ведро, у меня лично, своё мнение))
|
так однозначно у всех - что ниже классом, всё вёдра ;)
Сообщение от DimPrimera04`
а что с ними не так??
|
а то, что вылитый кашкай сзади. Который "у меня лично" , по внешнему виду стоит ниже нивы шевроле.
|
|
|
# 109
09.04.2012, 07:29
|
|
Сообщение от buketn
так однозначно у всех - что ниже классом, всё вёдра ;)
|
дело не в классе а в сборке. особенно произвёл впечатление багажник, точнее его закрытие - звук как у ведра.. я уже не грю о зазорах в сборке, толщине металла и т.д.
сам хотел его брать - но хватило 10 минут передумать бесповоротно, оч разочарован в теане..
Сообщение от buketn
а то, что вылитый кашкай сзади. Который "у меня лично"
|
оч странный у вас кашкай который чем то похож сзади на мурика)) думаю вам следует всё же получше присмотреться, без очков)) так как ничего похожего там явно не прослеживается..
|
|
|
# 110
09.04.2012, 08:18
|
|
А как Вы толщину металла определяете? ;-) По задним фарам: разве они у Мурано и Кашкая не один в один? Я понимаю, у большинства автовладельцев "своя машина самая лучшая". Зачастую люди если не вдавались в подробности внешнего вида, не отличают модели одной и той же машины. Помню знакомые не могли отличить седан Примы от её же хетчбека. Поэтому очки тут ни при чем. На самом деле обывателю навскидку, только надпись позволяет отличить Мурано от Кашкая (с зада).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|