|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 101
03.01.2015, 19:31
|
|
Сообщение от vitalliy
 ЭТО МАСЛО ДЛЯ АКПП!!!
|
А оно от механической так отличается разве? Не знай, 3 года на нём катался  Да чё то в теме тухловато информации,листаю щас....
Добавлено через 14 минут
Судя по мануалу нам надо GL-4 75W-90. ЩАс позырим...
Добавлено через 4 минуты
Осталось разобраться минералку полусинтетиктетику или синтетику брать
Добавлено через 13 минут
Всё дорого....От лукойла развалиться коробка да? 
Последний раз редактировалось Tatir, 03.01.2015 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 102
03.01.2015, 19:41
|
|
Tatir, Бери что по мануалу и не парься.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 103
03.01.2015, 19:44
|
|
Сообщение от vitalliy
 Бери что по мануалу и не парься.
|
Это я понял,по мануалу GL-4 75W-90. А вот с фирмой бы ещё определиться. Самый дешёвый Лукойл,смело можно брать? Ещё чё то не могу найти сколько литров коробка вмещает....
|

# 104
03.01.2015, 20:33
|
|
Tatir, 3,9 что ли... ну в общем канистры 4 л хватает, сам залил ZIC но и от лукойла плохо не станет.
|
|
|

# 105
03.01.2015, 21:38
|
|
Сообщение от Axel63
 от лукойла плохо не станет.
|
 Ага. Коробки это не двигатели, но так-же боятся отсутствия масла...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 106
03.01.2015, 22:08
|
|
Всё понял, спасибо! Завтра пойду по магазинам приценюсь посмотрю может и ZIK не такой дорогой будет. Как ездил 3 года на Кастроле атф дехтрон ваще не пойму  Похоже действительно главное чтобы масло было,а какое вопрос десятый))
|

# 107
03.01.2015, 22:11
|
|
Сообщение от Tatir
 Похоже действительно главное чтобы масло было,а какое вопрос десятый))
|
Не совсем так, но его наличие конечно важней всего.
|
|
|

# 108
03.01.2015, 22:14
|
|
vitalliy, Я так понял,главное вот такое штоб было как по мануалу GL-4 75W-90. У меня как раз температура от -30 зимой до +30 летом,думаю в самый раз должно быть. Оно кстати существенно дороже чем 80w-90. Минералка как я понял сильно густеет зимой.
|

# 109
03.01.2015, 22:59
|
|
Tatir, да можешь и 80W-90 залить, но в морозы похуже будет.
|
|
|

# 110
03.01.2015, 23:03
|
|
Сообщение от vitalliy
 да можешь и 80W-90 залить, но в морозы похуже будет.
|
Ага приценюсь,если в магазе существенная разница в цене,может и 80w возьму.....Автозапуска у меня всё равно нет,а завожу всегда с выжатым сцеплением,особенно зимой,думаю и такое мне пойдёт...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|