|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
31.08.2011, 11:42
|
|
По "драйву" шла передача " Кругосветка по бездорожью", они там ехали по Монголии на Ниссан Patrol у них 2 машины были на палке, а одна автомат. Так вот, они говорят - На бездорожье разницы нет, по топливу 5% разница. Но говорят какая разница в комфорте!
И вообще купить машину за полтора ляма на палке, всеравно что в ресторане самому себе за едой на кухню ходить
|
|
|
# 102
31.08.2011, 12:10
|
|
Да тут не в деньгах дело, люди берут машину для рыбалок, охоты, ориентируясь на то что было раньше, когда автоматы были не приспособлены для езды вне дорог, и все джипы были на механике, но вот незадача, сцепление Пата это не то же самое как например у 105 крузера, Дефа или Патруля.
|
|
|
# 103
31.08.2011, 13:17
|
|
Всякое бывает.
Про сцепление Патруля читайте отчет TonY60 в теме Покатушки -> На Кольский.
в ресторане самому себе за едой на кухню ходить
|
Я бывал в таком где самому себе готовить, причем очень дорогом и понтОвом.
|
# 104
01.09.2011, 07:27
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Исходя из практики езды по бездорожью на Пате, механника показала себя с наихудшей стороны, очень капризное сцепление, горит быстро, об этом тут уже много написано.
|
За 120.000 км з раза заменили сцепление.
Причём ни в какой экстрим не сувался...
Когда покупал в Кунцево диск и выжимной-продаван сказал что у Патика это болезнь-ходит сцепление на механике 30-50 тысяч.Явная недоработка инженеров.
Последний раз редактировалось Поводырь, 01.09.2011 в 09:00.
Причина: 1.6
|
|
|
# 105
01.09.2011, 12:00
|
|
Да ладно...Я тебе его сожгу не выезжая из магазина)))
|
|
|
# 106
01.09.2011, 23:12
|
|
Сообщение от timdim
За 120.000 км з раза заменили сцепление
|
Это же не прикуриватель ... зачем же его так ... я например три недели назад поменял на 111 тыс первый раз, так по его состоянию мог еще год проездить. Думаю все дело в манере езды, особенно когда человек пересаживается с бензинки на дизель и не снимает ногу с педали сцепления по привычке... А на счет его слабости - выдумки все это. У дизеля высокий крутящий момент и нет нужды палить сцепление, автомобиль едет всегда. На своем опыте у меня был Опель Вектра С Универсал (кстати длинее Пасфайндера) с двигателем 1,8 так сцепление заменил на 50 тыс. Потому, что чтобы даже задом заехать в гараж в горку нужно было играть сцеплением, что бы он не заглох.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|