|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 101
25.12.2010, 16:40
|
|
Поздравляю Всех владельцев нового Патруля! по тестам журнала "офф-роуд Драйв" (вот название, после бессонной ночи и корпоратива фиг выговоришь ;))наш Патруль на первом месте в номинации " кузов, эргономика и комфорт", обогнав нью РР суперчардж (хорошо, что я на него денег зажал , а то бы сейчас переживал;)) LC200, q7, Touareg,X5/6
зы: плохо без стекла, шумы все проникают в салон
|
|
|
# 102
25.12.2010, 18:29
|
|
Красавцы! .... А мы, да, чёт выпали из общественной жизни... мещанское болото засосало
Сообщение от babai_LR D3
Эх, ездить мне видимо всю зиму с открытой форточкой
срок поставки в лучшем случае месяц, но скорее всего два
|
Виталь, держись! А лучше тачку в гараж, а самому в теплые края на подольше! А уроды скоро словятся на другом авто, они на свободе долго не бегают.
Сообщение от babai_LR D3
наш Патруль на первом месте в номинации
|
Кто б сомневался! Думаю, он почти по всем номинациям должен впереди быть С 200-й то всё ясно, а вот РР и Q7 - серьёзные ребятки, не проиграть им дорогого стоит . А вот Х5/Х6 идеологически не совсем из этой компахи
|
|
|
# 103
27.12.2010, 08:17
|
|
Сообщение от babai_LR D3
зы: плохо без стекла, шумы все проникают в салон
|
Виталий, мне кажется нужно просто сделать шаблон из какого-нибудь пластика или хоть картона, да вырезать стекло у стекольщиков обыкновенных, у них и триплекс есть и прочие виды стекол. Цена вопроса рублей 500 будет, зато до прихода родной форточки можно будет спокойно поездить.
|
|
|
# 104
27.12.2010, 08:50
|
|
|
# 105
27.12.2010, 11:12
|
|
Спасибо за поддержку!
вырезал картонку, сверху черный толстый мусорный пакет... все красиво получилось, как временное явление на НГ каникулы подойдет(хотя нет ничего более постоянного, чем временное), а там по срокам все же яснее станет
зы:пока доехал до работы, насчитал три машины с разбитыми боковыми стеклами... обострение???
|
|
|
# 106
30.12.2010, 16:30
|
|
Как такое изображение режима трансмиссии на монитор вывести(на видео при просмотре 1мин 30 сек.)? http://www.youtube.com/watch?v=g4RxQbkjujg
Последний раз редактировалось Lonjeron, 07.01.2011 в 23:51.
|
|
|
# 107
31.12.2010, 21:39
|
|
две машины, обе прошли по 12700 км на сегодня за 1.5 месяца
Теплые
шумоизоляция оказалась неплохая
в мороз не затгивает задние и боковые стекла, считаю что вентиляция на нем достаточно неплохо сделана.
расход топлива вечатляет для такого литража - средний 18-19 литров (город и трасса поплам примерно, причем показания на обоих машинах очень близки) скорость по трассе 110-140 км
гололед для него не айс ( промашка у япошек) но если не превышать с телегой 120 то сносно.
по снегу идет неплохо, залазил достаточно глубоко .
немного не очень удобная малая прибопка, что показывает расход топлива и всякую хрень между спидометром и оборотами.
хорошая вентиляция кожанных сидений
неплохой обогрев руля
отлично заводится с дистанции в морозы до -41
подмерзает тормозуха свыше 37-38 градусов мороза , также подмерзает гидоусилитель руля.
места в нем просто умотаться!
машина очень удобная!
подвеска , если не ввалиать в поворотах - очень неплохая, достаточно энергоемкая и мягкая, хотя мелкие кочки может воспринимаь достаточно резко.
на щебенке бубнит достаточно громко
совершенно не чувствует телеги сзади, и расход с ней не сильно отличается от езды без телеги.
хороший багажник даже при развернутом 3 ряде.
отличная обзорность
вот вроде вкрацце. со снегоходного форума про 62..оба в тюмени
|
|
|
# 108
10.01.2011, 21:55
|
|
по моему был разговор про покрытие из серии нанотехнологий когда мелкие царапины самозатягиваются. это было опробовано на инфинити
|
|
|
# 109
17.01.2011, 11:50
|
|
Сообщение от lovez
гололед для него не айс ( промашка у япошек) но если не превышать с телегой 120 то сносно.
|
гололед и 120-ть с телегой... промахнулись японцы.
|
|
|
# 110
17.01.2011, 11:59
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol