|
|
|
|
|
# 101
27.12.2012, 16:23
|
|
Сообщение от revolver01
не настолько чтобы кричать все пропало! наши телеги не ездят! масло гавно!
|
Так никто и не кричит. Каждый выбирает то что хочет. Мы же не секта- давай, перейди на сторону тьмы - купи масло shell.
Сообщение от revolver01
ЗАЗ штампует свой ШАнс
|
база ланос, так что не совсем свой.
Сообщение от revolver01
Волга - газели.
|
ну мы вроде по легковой транспорт. Волга - это л/а, производитель Газ.
Сообщение от revolver01
АЗЛК- рено.
|
не то, я про наши машины - 41 москвич, 412 и т.д. Ведро с болтами - ведь не зря придумали.
Ладно, мы отвлеклись.
|
|
|
# 102
27.12.2012, 16:38
|
|
Сообщение от JohnnyK
не то, я про наши машины - 41 москвич, 412 и т.д. Ведро с болтами - ведь не зря придумали.
|
у моего отца был 412, свои 9 лет честно откатал и был продан, погремушка конечно еше та, выше 90 на нем было опасно ехать, но что то я не видел чтобы он под ним проводил время.
Вообще наврядли я бы сам альку взял если бы не автомат, практичнее было бы на нашеймарке ездить, ковыряться в машине для меня не страшно. Но в условиях московского трафика механика - издевательство над человеком, а российские производители не соизволили мне что либо предложить.
|
|
|
# 103
27.12.2012, 20:03
|
|
revolver01, Я на механике, и не парюсь особо.
|
# 104
27.12.2012, 20:06
|
|
Сообщение от Taipan
revolver01, Я на механике, и не парюсь особо.
|
все по разному. я конкретно выматывался по пробкам с мкпп.
сейчас отдыхаю за рулем.
|
|
|
# 105
27.12.2012, 20:34
|
|
Сообщение от revolver01
что то я не видел чтобы он под ним проводил время.
|
у тестя москвич был - редкостная гнилушка, причем брал с новья, люкс. Ну о чем говорить - там и так все видно, открой капот у альки и у него. Жигули намного лучше. Умер он, как динозавр. У меня был иж-2715, каблук. Весь мозг вынес, но был не с новья. Газель 2001 г., я сравниваю альку 99 года, одна торпеда чего стоит, зазоры, качество покраски. Не, отстали всерьез и надолго, хорошо что поняли.
Сообщение от revolver01
если бы не автомат
|
на 10 летней машине автомат - рулетка еще та.
|
|
|
# 106
27.12.2012, 23:53
|
|
а масло то тут причем?? сплошной флуд
|
|
|
# 107
28.12.2012, 00:24
|
|
Сообщение от Axel63
сплошной флуд
|
уже тут...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 108
28.12.2012, 10:05
|
|
Сообщение от JohnnyK
на 10 летней машине автомат - рулетка еще та.
|
ну если такие автоматы как сейчас разве что.
пока на гарантии ездят, а дальше как повезет, зато 6 ступки
|
|
|
# 109
28.12.2012, 17:14
|
|
revolver01, Мой бывший Гольфик-2 был с АКПП. Продавал на 23-ом году его жизни с пробегом около 600 т.км. Ни двигатель ни коробка не вскрывались! И нареканий особых не было....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 110
29.12.2012, 00:45
|
|
Сообщение от vitalliy
revolver01, Мой бывший Гольфик-2 был с АКПП. Продавал на 23-ом году его жизни с пробегом около 600 т.км. Ни двигатель ни коробка не вскрывались! И нареканий особых не было....
|
я и говорю машины 90-х годов несколько другого качества. посмотри сейчас на какой нибудь тигуан, да они если и ездят куда то либо в сервис либо из сервиса
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|