Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Black Jack вне форума Black Jack    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   05.11.2010, 13:42
ishvedkov, у вас просто защитная реакция. ничего, это проходит. эта стойкая реакция наблюдалась у всех моих знакомых и чем больше на них давление общества, тем громче они орут про права курильщиков, про то как им нравится курить, про то что у всех психоз кроме них и тд. Кстати после этого обычно бросают, так аргументов за курение просто несуществует и это бесит курильщиков, толкая их вот на такие реакции как у вас.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #102   05.11.2010, 20:43
плюс сто миллионов
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #103   05.11.2010, 20:51
да у меня нет никакой особенной "реакции". я вообще-то совсем не заядлый курильщик, курю довольно не регулярно и не много и если вдруг завтра запретят курить, то я это перенесу довольно легко. меня (да и не только меня как я понимаю) просто раздражает эта, простите, "истерия" вокруг курения, появившаяся вдруг и ни откуда, точнее откуда уже упоминалось здесь.
я обеими руками ЗА соблюдение прав некурящих и их защиту, только не понимаю почему это происходит за счет ущемления прав курящих.

на самом деле это дискуссия достаточно бесплодна, во всяком случае в нашем клубе, много щелкать по клаве лично мне лень, а коротко не выходит.
это надо обсуждать вдумчиво, за столом, за рюмкой чая и при этом можно даже и не курить.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #104   05.11.2010, 20:57
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
я обеими руками ЗА соблюдение прав некурящих и их защиту, только не понимаю почему это происходит за счет ущемления прав курящих.
потому что мы своим некурением не портим здоровье другим
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   05.11.2010, 21:52
просто раздражает эта, простите, "истерия" вокруг курения, появившаяся вдруг и ни откуда, точнее откуда уже упоминалось здесь.
и откуда же? оттуда, что товары для здоровья типа "выгодней" чем табак? я вас разочарую - этим занимаются разные люди, а во-вторых ни один мой знакомый, бросив курить не стал употреблять никаких товаров "для здоровья". живут как жили, только не курят. а "истерия" это просто защитная реакция общества. это как в организме - накапливается, накапливается отрава, а потом организм самоочищается. вот и тут - все копилось, копилось, дальше некая точка насыщения была пройдена, пошла обратная реакция. без всяких реклам, товаров для здоровья и прочего.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   05.11.2010, 22:24
только не понимаю почему это происходит за счет ущемления прав курящих.
О каких правах курящих Вы говорите. Почему вы не Пукаете своим задним местом в офисе, в кафе, на лавочке среди людей. Вам стыдно и не прилично??? Так почему же Вы такое же дерьмо выпускаете через рот в этих же местах. Да потому что Вы считаете что это норма и потому начинаете вопить о своих правах. Какие права??? Травить других, и нюхать вашу вонь. Попробуте в Туалет сходить на Красной площади, и когда Полиция или милиция Вас будут забирать тоже расскажите им что Вы терпеть не можите потому и справляете свою нужду и они ущемляют Ваши права. Может быть тогда Вам станет ясно что курить надо так же как и наркоманы или таксоманы пакет на голову и ни кому не мешать. Но для этого нужно сначало понять что курильщик это Наркоман. Как Нарик кайфует от дозы так курильщик от сигареты-дозы никотина.

курю довольно не регулярно и не много и если вдруг завтра запретят курить, то я это перенесу довольно легко
Брехня не верю, если так то вообще бы не курил, а раз начал, уже бросить не можешь, а сам себя в себе же и отмазываешь вот если бы да кабы запретили, я бы бросил.... Фигня чистой воды. Просто куришь и всё, бросить не можешь потому и куришь. Наркоман
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   06.11.2010, 14:52
Что-то мне этот спор напоминает. Нехорошее. Кто хочет курить - пусть курит, его никто бросить заставить не вправе. Я сам уже несколько лет не курю, но крайне возмущён дискриминацией курильщиков. В России - цветочки. Как Вам нравится доведение курящих до скотского состояния путём запрета курения в течение более суток? Это я про перелёт, например из Питера в Нью-Йорк с пересадкой во Франкфурте. В аэропорту Франкфурта НИГДЕ нельзя курить. Выйти на улицу без шенгенской визы невозможно. С визой тоже проблема - как минимум час будет потерян со всеми проверками, штампами и т. д. Но и улица в Германии - общественное место... В самолётах - тоже не покурить. Хотя они вполне для этого оборудованы. Кто хочет поспорить, пусть задумается, нафига там пепельницы. Вот люди и звереют. Это что, не дискриминация? Можно же сделать всё по человечески. Я против того, чтобы курили в общественных местах. Но я против того, чтобы в тех же общественных местах не выделяли специальных мест для курящих. Везде. Они тоже люди и у них не меньше прав, чем у некурящих. Они - часть того же общества. И общественные места принадлежат им в той же мере, что и некурящим. И налоги они тоже платят.
P. S.
Наша нетерпимость граничит с глупостью. Не пытайтесь заставлять людей жить по вашим законам и вас не пошлют. Унижать курящего так же подло, как и любого другого члена общества. Отвечайте только за себя - другие сами разберутся.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
Статистика: Пятая часть умерших в РФ от рака - курильщики
Вдумайтесь в то, что написано Получается, что курить не так вредно, как не курить Ибо, если куришь - шанс помереть от рака в пять раз ниже, чем если не куришь.
А если взять ту же статистику, гласящую что "в стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин", то вообще получится, что курящие в гораздо большей безопасности, нежели некурящие. Поосторожнее со статистикой и с журналистикой, они дамы сварливые...

Последний раз редактировалось vazha, 06.11.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   06.11.2010, 15:19
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Кто хочет курить - пусть курит, его никто бросить заставить не вправе.
Тогда кто хочет пусть колется, кто хочет пусть взрывает станции метро, самолеты, пусть кто хочет травит страну куревом и поилом и т.д. Пусть все делают что хотят, зачем мы занимаемся дискреминацией, зачем Чикатилу посадили он же человек!!! Почему часовому по УСТАВУ Караульной и гарнизонной службы ЗАПРЕЩЕНО курить на посту. Это же дискриминация. В самолете запрещают курить, так я хочу целым долететь до Нью-Йорка. Не дай бог от кусочка сигареты загориться весь самолет над океаном Что тогда??? Сам лично был сведетелем, вышли на балкон покурить стряхивая пепел вниз, в итоге (лоджия снизу была не застеклена) моментом загорелся ковер на балконе у соседей. Хорошо вовремя а так бы выгорело всё к .....
Так что курильщиков никто не унижает, даже в мыслях небыло. Сам таким был - Наркаманом. Только к 40 годам переосмыслил всё. И понял что 15 лет гробил себя и всех людей находящихся рядом. И жалею об одном что если бы сигареты вообще не продовали или стоили они немыслимо я бы может и стал курить вообще. И я до сих пор завидую людям которые вообще не курили всю свою сознательную жизнь. Только за то что они оказались умнее меня. Так что товарищи курильщики просто имейте Силу признаться хотя бы себе что: 1. Курю не от того что нравиться, а от того что это уже потребность организма. 2. Хочу бросить но немогу (каждый курильщик думает о том чтобы бросить, так что не обманывайте себя). 3. Дискриминации нет, просто уши пухнут если больше 2 часов не покурил, а тем более в перелете. (когда уши пухнут начинаем орать о дискриминации, налогах и прочей лабуде как нервно больной человек, потому что нужна доза... никотина)
P.S. А самое прикольное в том что сейчас делают электронные сигареты, купите одну и курите её где угодно, и у ВАС точно дискриминации не будет.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Вдумайтесь в то, что написано
написано то что эта пятая часть могла бы и жить а умерла от того что курила и в их образовалась такая неизлечимая болезнь как рак. Рак может быть не только легких но и желудка, печени, кожи, и т.д, но пятая часть всех больных умерли от сигареты. Сигарета дала повод закупорки коранарным сосудам, да что объяснять. Патфайндер- автомобиль очень сложный механизм, а человек сложнее. Так почему Вы всякое дерьмо в него не заливаете, а всебя суёте всякое дерьмо и хотите жить дольше. Увы селяви так не бывает.

Последний раз редактировалось Georgy71, 06.11.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Alex Lymar вне форума Alex Lymar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   06.11.2010, 15:58
Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
завидую людям которые вообще не курили всю свою сознательную жизнь
Не курил, не курю и не пробовал даже никогда, хотя предпосылки были - батя дымит как паровоз. Семейство и все остальные родственники так же вне зависимости. Компания друзей - курят 2-3 из 25.
И я очень этому рад и доволен. Считаю все места совместного пребывания людей общественными и прошу чадащих удалиться на некоторое расстояние. Соседей по площадке отучил курить на этаже - ходят на улицу. Вношу свой маленький вклад в выживание.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #110   06.11.2010, 16:23
Меня вот бесят уродцы, позволяющие себе курить в очереди на подъемник на горнолыжных курортах. Рядом стоят некурящие, дети, а эти говнюки смолят, чихая на всех. Я, если очень хочется, отхожу и курю где-нибудь в стороне.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба