Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
helga вне форума helga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #101   07.06.2006, 13:15
[quote=Prokurator]
Сообщение от "DEPECHES[/quote

А между прочим ЗРЯ: Завод Самсунг в Корее - один из современейших заводов, так как отстроен недавно. И впитал себя все последние достижения автопроизводства.
Ну и как на заводе, отстроенном по последнему слову техники недавно, может выпускаться авто с внутренней отделкой торпеды и салона времен "Очакова и покорений крыма" )- даже в России уже перестают делать печку с ползунками.
Stazz_SPb вне форума Stazz_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #102   08.06.2006, 02:23
Знаете, не в обиду владельцам английских Алмер - я посидел на встрече в английской, и крутилка управления печкой мне показалась гораздо более убогой, чем ползунок в моей Классике.
ЗЫ Я иллюзий по поводу своей машины не испытываю, отношусь к ней довольно критично, но ползунок не трогайте Он удобный, гораздо удобней крутилки. У меня на 4 последних машинах были крутилки, я знаю что говорю
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #103   09.06.2006, 10:22
Сообщение от Stazz_SPb
Он удобный, гораздо удобней крутилки. У меня на 4 последних машинах были крутилки, я знаю что говорю
Согласен на все 100 - его не глядя во время езды нащупываешь и выставляешь какую надо темперратуру - а в крутилках путаешься и не так интуитивно понятно что выставил.
Весь пафос противоползуночников - это комплексы бывших "зубилистов" - так им не хочется видеть напоминаний о своем вазовском прошлом, что не замечают функционал тут другой и более удобное пользование.
Gizmo вне форума Gizmo    
аЦЦкей_БиБлЕатЕкаРь
Старый #104   09.06.2006, 11:23
Не в обиду ребята но ползунок чем то напоминает Ваз 2106.
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   09.06.2006, 13:22
Сообщение от Gizmo
Не в обиду ребята но ползунок чем то напоминает Ваз 2106.
Ну вот ... о чем и говорилось выше - воспоминания молодости смущают многих.
Хорошо тем, кто начинает сразу с иномарки - оценивает данный прибор без комплексов
Dronchito вне форума Dronchito    
Начинающий клаббер
Старый #106   09.06.2006, 15:40
В ВАЗ 2106 у меня ползунки через неделю сломались а в Classiс пока держатся.Да и ползают эти ползунки в Classic гораздо мягче, лишний раз приятно дёрнуть
Stazz_SPb вне форума Stazz_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   10.06.2006, 02:10
Сообщение от Dronchito
В ВАЗ 2106 у меня ползунки через неделю сломались а в Classiс пока держатся.Да и ползают эти ползунки в Classic гораздо мягче, лишний раз приятно дёрнуть
В шестере совсем другие ползунки были.. там по-моему они же и рычагами привода заслонки являлись, с обратной стороны.. А здесь ползун двигается мягко, явно он не тянет за собой ничего. Какой принцип действия - не знаю, может, сенсор, но явно не механический рычаг.
xxx_rus вне форума xxx_rus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   10.06.2006, 02:33
Была шестера, и девяносто девятая...
Нууууу ... что сказать, на наших все это достаточно часто залипало... что-то соскакиволо, перекашивалось.
НО! Это на наших машинах. Про Классик сказать нечего - не сидел, не пробовал.
Однако в Н16 привык сразу и считаю удобным. И на ощупь - ставлю спокойно как надо.
И вообще, чего вы к этим ползункам пристали =))
... Они(авто) просто другие .... Мне не нравится этот дизайн, но я не "наезжаю" на Классик, или как-то Н16 защищаю...
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   10.06.2006, 12:32
Вот насчет "Классик просто другой" - очень интересная тема.
Надо бы проанализировать на сколько Классики взвимозаменяемы по комплектующим и запчастям с Н16 или другими Ниссанами, чтоб ясность была по будущей эксплуатации.
Коба вне форума Коба    
Начинающий клаббер
Старый #110   10.06.2006, 12:56
уже давно известно что SM3 - это название ниссана для стран которых он выпускался, теперь все встало на свои места, так что говоря SM3 вы говорите совсем про другую машину, для россии классик переделан сильно в особенности по подвески, т.е. во многом подогнан под российские условия эксплуотации, это не лансер у которого от нашего 95 летит катализатор, и который при -25 уже отказывается заводиться причем в салоне об ентом никто не предупреждает, а в инструкции как оказывается так и написанно что заводиться и не должен.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)