|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
13.11.2010, 11:03
|
|
Сообщение от jvr
а у тебя хоть раз- где нибудь
|
Валер,скорее у меня накопилась "перегонная практика" и частая смена машин на ДВ когда торговал-гонял-оформлял Правый руль да и собирали мы дофига кузов один мотор другой...и т.д.И вот поэтому в "путешествиях " нельзя быть уверенным на все 100% что "грамотей"-знаток Патруля на посту не попадётся и с умным лицом будет говорить о недопущении 6.5 под капотом если не оформлен должным образом...А уж отличить 6.5 от 30-ки не сложно...Замена на 6.5 - или "трактор" или самоделка.Когда СоР на руках со всеми отметками и гос. номера стоят снимают практически все вопросы.Так же не исключаем продажу-покупку авто,что "пролезло" дома при уходе авто в другой регион может создать проблемы,идёт запрос,а чел, прикрывавший бывшего хозяина, уволился или ещё что и начинает новый "сотрудник" зарабатывать себе звёзды... Напомню: обсуждаем инородный(не прописанный заводом-изготовителем мотор) поэтому сравнение с ВАЗами и просто установка заводского двигла это чуть другое.
|
# 102
13.11.2010, 12:19
|
|
А я повторюсь:
Если до ! ДО! до замены, оформить движку ЗД30 как БН, то все будет ок.
Номер ДВС искать не будут.
Будут сравнивать только шильду и еще раму (если остался номер).
Кто не вник, через пару страниц, позже, еще раз напишу.
|
|
|
# 103
13.11.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Hag
оформить движку ЗД30
|
Саш,всё верно.Чисто случай: на ТО чел хочет глянуть как так нет номера-ищет площадку(отлив) с номером ЗД или РД или ТД42,дальше видит номера на ней нет-отпускает с богом.Ищет ту же площадку, а там 6,5 и не находит ваще "отлива" под номер-вопрос "чего за мотор у Вас тов. Пупкин?" а ты "ниссановский" ,а он фотки отливов по маркам двигла или мануал распечатанный заводской,дальше продолжать?
|
# 104
13.11.2010, 12:54
|
|
Коля, БН он и Африке БН!
У меня ТБ42 БН оформлен как 2.8.
Пишу только свой опыт, без размышлений.
|
|
|
# 105
13.11.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Hag
ТБ42 БН оформлен как 2.8.
|
Ну всё ж нормально.Поверь на слово,с опытом по этой части у меня тоже всё нормально.
|
# 106
13.11.2010, 14:28
|
|
Сообщение от Hag
У меня ТБ42 БН оформлен как 2.8.
|
Эта ситуация попроще, даже если прижмут - оба двигла предусмотренные заводом изготовителем..
|
# 107
13.11.2010, 17:01
|
|
|
|
|
# 108
13.11.2010, 17:34
|
|
Ага, теперь понятно как 4,2 оформлялся. Хорошая идея
|
|
|
# 109
13.11.2010, 21:45
|
|
Ребята, кто из Беларуси, а как у нас здесь в РБ регламентируется замена двигателя? Слышал что двигатель "не номерная деталь"...
|
|
|
# 110
14.11.2010, 01:40
|
|
Ну так так и есть, у нас ваще всем пох, хоть от камаза ставь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|