|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 102
14.04.2006, 17:44
|
|
Скажите, кто покупал новую Примеру, салон был в пакетах или без? Просто щас из автосалона и заметил что почти у всех салон был без пакетов... Они с завода так идут?
|
|
|
# 103
14.04.2006, 17:48
|
|
У меня в пакетах
Пару дней назад видел ехала наверное из салона, т.к. была в пакетах.
P.S. Я свои содрал прям в салоне
|
|
|
# 104
14.04.2006, 17:53
|
|
У меня тоже в пакетах, я попросил снять!!!
|
# 105
18.04.2006, 23:30
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Купил такой комплект блютузный от SonyEricsson за 5 тыс. руб. с копейками - не помню точно. Через неделю договорился поставить на Дженсере. О результатах доложу.
|
Сегодня забрал машину из Genser. Комплект поставили просто замечательно. При работе с ним глушится звук магнитолы, на дисплее появляется телефонная трубка. Сам звук выведен на штатные колонки и громкость регулируется и с руля и с панели. Монитор HF разместил на центральной панели, правее указателя уровня топлива. Джойстик - на крышке пепельницы (не курю). Микрофон - вверху левой стойки.
В общем, не пожалел, что к ним обратился. Не думаю, что где-либо еще так грамотно врезались в штатную проводку и к дисплею.
Есть косяки, но с самим HF. В частности, подвисает при пролистовании адресная книга. Думаю, какой-то глюк с кириллицей. Еще распознает голосовой набор цифр только на английском (и других языках, кроме русского). Но это не большая беда. Можно и на английском продиктовать. С записной книжкой буду разбираться, может придеться перезалить на английском тоже.
|
|
|
# 106
11.10.2006, 10:39
|
|
Сообщение от Primar
Ну смотри.
4 шторки - на боковые стекла
2 фронтальные - руль, барадачек
2 боковые в передних креслах
|
Я бы сказал не 8 , а 10!
за счёт
P.S. Но по моему не во всех комплектациях они "активные"
Для чего они нужны, активные подголовники ?!
...моя Primera стояла в пробке...после удара в корму , мой авто преодолел дистанцию 2-2,5м., до впереди стоящего авто и даже его "потолкал".
Тормозной путь въехавшего авто... был 10метров...а в момент удара ~60км/час
|
Т.к. подушки безопасности не срабатывают при ударе в корму автомобиля, то единственное, что спасёт Вашу шею -это активные подголовники или просто правильно выставленные подголовники
Последний раз редактировалось Aleks777, 11.10.2006 в 17:20.
|
|
|
# 107
11.10.2006, 11:39
|
|
Сообщение от Aleks777
Т.к. подушки безопасности не срабатывают при ударе в корму автомобиля, то единственное, что спасёт Вашу шею -это активные подголовники или просто правильно выставленные подголовники
|
я извиниюсь что влез а как выставить подголовники правильно ?
|
# 108
11.10.2006, 11:54
|
|
Сообщение от den4eg
|
Поднять на такой уровень, чтоб центр подголовника был напротив затылка.
Последний раз редактировалось Primar, 11.10.2006 в 11:59.
Причина: орфография
|
|
|
# 109
11.10.2006, 11:55
|
|
Сообщение от den4eg
|
"Регулируется он таким образом, чтобы затылочный бугор при откинутой назад голове опирался на середину подушечки подголовника."
источник: http://www.a-market.com.ua/advice.php?id=40
|
|
|
# 110
11.10.2006, 13:04
|
|
спасибо товарисчи ! пойду ща отрегулирую
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом