|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 101
24.05.2010, 11:20
|
|
А это не ты с катером по мурманке в пятницу в сторону Ладоги..............? Видел двоих наших.
|
|
|
# 103
24.05.2010, 13:20
|
|
я обгонял тебя преред мостом через неву - н717ат98 с боксомТуле, а потом меня догнал черный с аэрографией в стиле микадо. Так и думал, что кто-то из наших. Мы в этот раз вообще почтипо нулям, в пятницу не пошли, в субботу вечером на прогрессе че то мне не очень по волнам понравилось, вернулись, щуку хотели поймать, 3 подлещика всего вымучали за 3 дня, но больше правда стапелями занимались. В лес съездили, правда - 2 глухаря красавцы просто метрах в 25 - посмотрели, даже не успели сфоткать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pathfinder-71
бело-синим катером
|
Это Сильвер? давно пользуешь?
Последний раз редактировалось PiterVolga, 24.05.2010 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 104
24.05.2010, 15:38
|
|
Это Сильвер? давно пользуешь?
|
нет,это не сильвер,это "Новая Ладога".Хожу на ней уже шестой год,после резинки и казанки,просто фантастика)))Но сильвер на порядок получше будет(если не больше).В прошлом году довелось на игл кабин походить по Онеге,мореходность зверская.В полутораметровую волну шли 20 км. в час.
|
|
|
# 105
28.05.2010, 20:42
|
|
Сообщение от NikSnp
кто ездит на Волгу (низовье) с 15 июня по 15 июля...
пож.подскажите когда уходит гнус?
|
Несколько лет подряд оказываюсь в районе Харабалей в первых числах июля. Обычно застаю остатки мошки - но она уже не жрет, только ползает и слегка на нервы действует. Через несколько дней совсем исчезает. Так что в начале наверное застанете, а в конце отдохнете от нее... С собой масло гвоздики - самое радикальное средство - из аптеки самый обычный пузырек за 3 копейки, дорогие и понтовые - не работают.
Удачи!
|
# 106
28.05.2010, 21:37
|
|
про мошку добавлю:
в июне от неё даже местные воют... даже мази никакие не помогают... разве что бензином облиться...
сами ездим только в июле.. она в это время есть, но не свирепствует...
репеленты спасают на все сто...
|
|
# 107
31.05.2010, 09:34
|
|
Местные от мошки спасаются ванилином на детском крему. Работает!
|
|
|
# 108
31.05.2010, 16:16
|
|
|
|
|
# 109
31.05.2010, 16:17
|
|
Лёха, ну ты, блин, даёшь!
|
|
|
# 110
02.06.2010, 09:11
|
|
Сообщение от Kurbi
в июне от неё даже местные воют... даже мази никакие не помогают... разве что бензином облиться...
|
огромное спасибо всем, кто ответил--планировал 15.06.10 на Волгу
хорошо, что предложили запасной вариант на Днепре с разливами, каналами и жабовниками..
утверждают что в июне может быть сом до 40 (конечно не Волга) но хочу освоить Квок..
мож кто подскажет действующую наживку для сома (впол-воды)..?
никому не расскажу...
кстати о наживке со дна на сома--
рядом с грузом привязывают кусочек (как спички) хозяйственного мыла--поводок метр длиной с поплавком из пенопласта величиной с яйцо и обязательно желтого цвета ---30 см от крючка
наживку с грузом,поплавком завозят на лодке и опускают в начале ямы
течение держит поплавок см 10-20 от дна и наживка постоянно в движении
если мыло с запахом как совковое усатый приплывет метров за 200..
удачной рыбалки
Последний раз редактировалось NikSnp, 02.06.2010 в 09:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|