|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Сообщение от Mikhail1981
Можно пошутить по теме ДмирияА но в его случае лучше плакать потому что я лучше поплачу без таких советов которые вносят 90тыс из кармана. Это был сарказм/шутка и тп, можно расценивать как пожелается.
|
Если уж брать Дмитрия, то, насколько помню, он изначально говорил, что претензий не имеет, не далее как пол года назад, дай Бог памяти. А сейчас, видимо, начитавшись твоих экзерсизов, вдруг поменял свое мнение на то, что его кинули и далее по тексту..
Сообщение от Mikhail1981
если озвучивают цену, почему прайса нет на форуме с наименованием работ и ценой незнаешь?
|
Не знаю, к сожалению.. Я был там в воскресенье, Анатолия не застал, хотел с ним поговорить насчет этого. Другой вопрос, раз уж тебя так беспокоит эта тема - почему самому не позвонить и не узнать цены на интересующие тебя работы?
|
|
Сообщение от Следопыт
он изначально говорил, что претензий не имеет, не далее как пол года назад, дай Бог памяти. А сейчас, видимо, начитавшись твоих экзерсизов, вдруг поменял свое мнение на то, что его кинули и далее по тексту..
|
Пока ДмитрийА мне не звонил и не знаю хочет ли он в конце понять что его развели но оказывается я уже сам начинаю верить в том что обладаю даром внушения. Как альтернатива могу принять вариант того что ДмирийА просто после прошествии какого либо времени осознал/ стыв /трезво подумать посидев пол дня, что это было в отношении его. Дело в то что я тоже раньше думал хорошо про этих людей и сервис пока не всплыло нутро обоих, обман тех кто там обслуживается и оскарбения лично меня
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Следопыт
хотел с ним поговорить насчет этого. Другой вопрос, раз уж тебя так беспокоит эта тема - почему самому не позвонить
|
Я думаю бесполезно говорить. Я уже не раз объяснял но все постыои трутся что прайс не размещается по простой причине пока человек не приедет туда и не зависнет на подъемнике с отрезанными рычагами прайс никто не озвучит это экономически не выгодно конторам которые ведут такую работу(работу по изыманию денег у населения по средствам обмана). Пока в этот сервис можно ездит кофе пить не более
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 12.09.2016 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Дело в то что я тоже раньше думал хорошо про этих людей и сервис пока не всплыло нутро обоих, обман тех кто там обслуживается и оскарбения лично меня
|
Ну я и сейчас думаю хорошо, в этом наша с тобой и разница) Мне они ничего плохого за полтора года знакомства не сделали. Только наоборот
А у тебя изначально негатив был построен не на том, что они тебе не дали номера сайлентов или не потому, что ты весь из себя такой борец за справедливость и отстаиваешь интересы (а как по мне, просто ими прикрываешься) ДмитрияА и LikeIvan, а потому что у вас просто не сложилось общение на бытовом уровне. Тебя то они лично по ремонту или запчастям не "кинули", как вот например утверждает тот же Дмитрий в своем случае
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mikhail1981
Я думаю бесполезно говорить. Я уже не раз объяснял но все постыои трутся что прайс не размещается по простой причине пока человек не приедет туда и не зависнет на подъемнике с отрезанными рычагами прайс никто не озвучит это экономически не выгодно конторам которые ведут такую работу(работу по изыманию денег у населения по средствам обмана). Пока в этот сервис можно ездит кофе пить не более
|
Ну это уже голословные обвинения. Кофе там - уже притча во язытцах. Люди туда приезжают уж точно не за ним. А за помощью, которую там оказывают. И всегда, ВСЕГДА, даже на самом совершенном сервисе найдется мааааленький процент людей, которые там найдут негативные моменты
Последний раз редактировалось Следопыт, 12.09.2016 в 12:16.
|
|
Сообщение от Дим Иваныч
В слове досудебная претензия вы допустили много орфографических ошибок
|
Когда человека захлёстывают эмоции ,то он бежит вперёд себя!, и ему не до орфографии!))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Следопыт
Ну круто, че) Парни из КОУШ так же помогают и советами по телефону, и озвучивают цену на работы
|
Это ты где во сне видел???
Они говорят одну цену,а когда сделают,то ценник вырастает в разы!!!
Последний раз редактировалось ant19on64, 12.09.2016 в 14:31.
|
|
Сообщение от ant19on64
Это ты где во сне видел???
|
Это я каждый раз вижу, когда мне нужна их помощь)
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Пока в этот сервис можно ездит кофе пить не более
|
Забыл про плов)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Следопыт
Это я каждый раз вижу, когда мне нужна их помощь)
|
Или у Вас мешок денех и по этому вам пох где чиниться,либо здесь что-то другое....
Последний раз редактировалось ant19on64, 12.09.2016 в 14:40.
|
|
Сообщение от ant19on64
Или у Вас мешок денех и по этому вам пох где чиниться,либо здесь что-то другое....
|
Ну деньги мои, что хочу - то и делаю. А делать у Армена в гараже (не в обиду всем Арменам, которые это увидят) - спасибо, проходили. Цена-качество в КОУШ меня устраивает. А кого-то нет. А кого-то жаба душит, а у кого-то язва обостряется от каждого нормального отзыва об этом сервисе (если что - это не о Вас)
|
|
Сообщение от Следопыт
Ну деньги мои, что хочу - то и делаю
|
Эта правда ваша! ,но я и сам не имел ввиду арменов , но цена качество оставляет желать лучшего, возможно там и впрямь такое кофе чудодейственное)))
Сообщение от Следопыт
Если уж брать Дмитрия, то, насколько помню, он изначально говорил, что претензий не имеет
|
Да я и сейчас подтверждаю что никаких претензий ни к кому не имею. Просто изложил свою историю. Выводы для себя сделал. А какие выводы сделают другие- мне до лампочки.
p s. Вернуть деньги за проделанную бестолковую работу не возможно, поэтому не переживаю особо.
|
|
Сообщение от Следопыт
А у тебя изначально негатив был построен не на том, что они тебе не дали номера сайлентов или не потому, что ты весь из себя такой борец за справедливость
|
Следопыт ты совсем не в теме. И знаю я их и их нутро в разы больше тебя.
В следующий раз придумай что нибудь поинтересней.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ant19on64
Они говорят одну цену,а когда сделают,то ценник вырастает в разы!!!
|
+1 к человек понимающему о чем идет речь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ant19on64
|
Дело даже не в деньгах а как хитро проходит развод .
В принципе их можно сравнить с официалами которые не в чем не соображают не умеют ничего делать руки из заднего места пороли а прайса дороже их не существует.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Следопыт
А кого-то жаба душит, а у кого-то язва обостряется от каждого "нормального"/правдивого отзыва об этом сервисе
|
Это вы о своей жабе? Так они у нас обе поют об этом болоте/сервсе .. )))
Только разниуа в том что вас пока не кидали на форсунки, подушки кузова. Но ничего с таким рвением обязательно через пару замен масла начнут менять с каждым маслом по ряду подушек )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от дмитрийА
p s. Вернуть деньги за проделанную бестолковую работу не возможно,
|
В случае с нормальным сервисом я думаю деньги бы вернули.
Но дело Ваше.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 12.09.2016 в 21:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|