Сообщение от дмитрийА
Нормально. Замена гбц решила проблему с дымом.
На форсы вы меня конечно красиво развели. (Проверил на стенде старые форсы - все живые).
|
Ааааа... от души ....!!! Просто от души поржал...
А я ведь и твой случай описывал Дмитрий. И сколько ты, еще не знаешь.
Брось номер телефона в личку если хочешь я тебе расскажу как работает этот сервис.
Мне не дадут соврать и LEXA321 и likeivan. В отличие от главных двух в этом сервисе я за слова отвечаю, и лицом тоже.
Вот теперь ты на себе ощутил что такое развод. Я бы на твоем месте не платил просто и вопрос решен. Добрая половина сидящих тут просто в силу лени не хотят писать по правде посещения.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от frvr
Клубный сервис обещал исправиться и
|
Сергей, сам то веришь в эти слова , тем более после того как тихонько съехал главный в этом сервисе, даже по поводу ответа за свои же слова после оскорблений когда я приехал в этот Коуш?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от дмитрийА
конечно я развёл... а как иначе?
только мой кошелёк потерял 90т.
|
Тебе мясоед на сделал бы со скидкой процентов 15 от этой суммы а ты полез в этот Коуш я не понимаю.
А по предыдущему посту главного их, я тебе могу сказать, есть такая поговорка, не умеешь не берись, это я к тому что если и есть какая либо вина что ты отказался то в нормальном сервисе на авось не прокатит, не возьмутся делать просто, а тут фишка срубить денег и не разбираться в проблеме и вопросе.
тебе просто отказали бы вообще в любом ремонте без грамотной диагностики.
В моем сервисе где я делаю машину никогда так не делают, не хочешь принимать условия по проверке и диагностике езжай в другой сервис.
Я не говорю вообще какая ответственность у людей по замене этих форсунок. Ты еще не приезжал просто туда с вопросом по гарантии на сделанную работу- ручкой помашут.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ant19on64
Всё что вы теряете,они приобретают))
|
Хороший девиз кстати Антон.
Желание нет съездить, сделать сходразвал с обещаниями что все открутиться и потом увы когда зажжется резак для срезания хакисших болтов так же потерять тысяч 45?
Или может форсунки поменять, машина то у тебя уже дай бог как и у меня старичок...?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дмитрийА
Проверил на стенде старые форсы - все живые).
|
Ты не привез форсунки с заключением стендовым с просьбой произвести замену форсунок своих старых на те новые коуша с просьбой сделать это БЕСПЛАТНО с компенсацией тех 90 тыс?