|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Припрёт-все на них пересядем.
|
|
Всем привет!
получил тут смсочку с госуслуг - штраф гибдд.....всё бы ничего, только нарушение было 06.09.2014 (!) .....
Ведь есть же срок давности по административным правонарушениям....
Кто чего скажет ?
Добавлено через 6 минут
По гуглил - 2 года срок давности.. Подождём до сентября
Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что в этот день я как раз купил Снежка и гнал его домой, но Россия, НП СТАРОЕ МЕЛКОВО АД М10 - подбила камера
Последний раз редактировалось Михаил GE, 30.05.2016 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не плати, конечно. срок давности по истребованию штрафа - 2 года с момента вступления в силу, т.е. через 10 дней после постановления, раз ты не обжаловал.
за неоплату привлечь уже не могут, тк прошло больше 3х месяцев с 2х месяцев на оплату. в общем - забыть. )
Последний раз редактировалось v-s, 30.05.2016 в 16:35.
|
|
Забыть то забыть, но он сцуко на сайте висит...
|
|
так и пусть висит, что с того?
|
|
люди, можно вопрос (чтобы темы не плодить) от "блондинки"...купили пафика, заказали чехлы, но хоть убейте меня, никак не пойму КАК их одеть на передние сидухи, не на спинки, а на те, что под ... на микре у меня все просто было-одел и все! а тут снизу пластик... они как-то поднимаются или как ?
Кто и что слышал про замену пату Р51
В Питере сервисмен Авроры/мейджера ляпнул, что вроде ниссан скоро сподобтся выпустить нормальную машину вместо р51. А не то, что сейчас патфайндером называется.
Что слышали про это?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|