|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Пуська, Не переживайте Вы так! Такова она доля модераторская Ну решил коллективный разум закрыть эту тему, значит так тому и быть! Лучше добавьте последним сообщением в FAQ именно Пафиков ссылку на тему Коуша в партнерах, а то же ведь народ не найдет ее скорее всего. А ехать туда или не ехать, любить это место или не любить, это уж пусть каждый решает сам! Обнулитесь и забудьте про этот вопрос!
|
|
Поводырь, Алексей, я не переживаю, отнюдь. На каждый выпад нервов не напасёшься. Но я очень не люблю, когда на меня лично напраслину возводят. Как любой рядовой клабер данного ресурса, имею право возмутиться.
|
|
Сообщение от Пуська
Mikhail1981, Михаил, а может Вы мне на мои вопросы ответите?
Всё-таки не красит мужчину откровенное враньё, да еще в адрес малознакомого человека. А уж выброс в стиле "сама сказала - сама обиделась" в Вашем исполнении это вообще шедевр!!! Это даже не просто пять, это 20 из пяти возможных!
|
Надеюсь мои ответы удволетворят Вас.
Mikhail1981, Надеюсь, я ответила Вам взаимным удовлетворением.
|
|
Сообщение от Поводырь
Лучше добавьте последним сообщением в FAQ именно Пафиков
|
Это с какого это перепугу? Может достаточно в разделе партнёров?
Сообщение от Mikhail1981
Это с какого это перепугу? Может достаточно в разделе партнёров?
|
А вам лично я так понял прям душу воротит от того, что у ребят есть свое дело?) И вы прям хотите им "испортить" карму своими извержениями не пойми чего в их адрес? Тут уже все всё решили.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 29.03.2016 в 13:21.
|
|
Сообщение от Следопыт
Тут уже все всё решили
|
Все это кто??
К тому же правила форума одни на всех!
Прекращайте друг друга провоцировать на конфликты. А то форум уже начинает превращаться в базар. Взрослые все люди. Буду всем карты выдавать.
|
|
Сообщение от Следопыт
А вам лично я так понял прям душу воротит от того, что у ребят есть свое дело?) И вы прям хотите им "испортить" карму своими извержениями не пойми чего в их адрес? Тут уже все всё решили.
|
Все верно. Решение было большинством клабберов. Когда ветка Коуша открылась, там была голосовалка. Если мне память не изменяет, то решение там было, что тема Коуша должна быть именно в разделе Пафиков.
Я думаю модераторы меня поправят, если там не было голосования и если я не прав в результатах голосования.
Тему надо вернуть. Я и сам к ним приезжаю, хоть и на другом авто катаюсь.
там такого решения не было. был просто опрос о нужности клубного сервиса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|