|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
ValMash, Валер, на компе кажет...
Сообщение от JonnyBil
кажет
|
нормально работает.
|
|
Штранно...
Ок, на компе гляну)
|
|
ValMash, что б с мобильника видяшки смотреть скачай браузер дельфин.
Когда уже первые бои между посетителями коуша? Если чо, у меня 2-ая средняя)))))
|
|
Сообщение от Михаил GE
Когда уже первые бои между посетителями коуша?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Очень интересно будет кто-нибудь отвечать перед посетителями за ремонт/замену шаровых и подушек кузова каждые 15 тыс километров ?!
Добавлено через 6 минут
МихаилGE кажется мне что не будет, у нас теперь заведено каждые пол дня отключать тему клубный сервис, чтоб не дать пользователям в том числе которым так наремонтировали озадачить их парой свежих вопросов.
Метод : ответил на Ваши посты, и чтоб Вам не дать ответить- ззакро тему работает.
Такие смешные что Толик что Джоннибил. Что интересно Женя теперь просто тумблер темы перещелкивает и ничего не пишет, весь "удар" берет на себя Толик.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 27.03.2016 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Mikhail1981, сколько же в тебе негатива... Во всех темах чернуху разводишь.
Чего проще - не нравится тебе сервис - не езди. А если адвокатом работаешь - собери сначала доказательства у "пострадавших", сам убедись, а потом выкладывай с обоснованием. А пустой трёп это как-то не по-мужски...
|
|
А куда делась тема про клубный сервис?
|
|
Сообщение от дмитрийА
куда делась тема про клубный сервис?
|
Снесена по совету модераторов, ибо там постоянный срач и реклама.
Партнерская тема есть и достаточно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Mikhail1981, Михаил, а может Вы мне на мои вопросы ответите?
Всё-таки не красит мужчину откровенное враньё, да еще в адрес малознакомого человека. А уж выброс в стиле "сама сказала - сама обиделась" в Вашем исполнении это вообще шедевр!!! Это даже не просто пять, это 20 из пяти возможных!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|