|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1081
25.12.2012, 08:32
|
|
Kerogaz, Благодарствую!
|
|
|
# 1082
25.12.2012, 09:59
|
|
Уважаемые клубни! продублирую свой пост сюда, может кто сталкивался?
Стоит Гидроник с выносной помпой. Помпа подключена на входе печки (у многих так подключена доп. помпа). При работе Гидроника ОЖ давит через перепускной патрубок в расширительный бачок и далее часть ОЖ понемногу вытекает через клапан пробки расширительного бачка (замена пробки не помогла, пробка держит 1,1), большая часть ОЖ попадает в радиатор через тонкий патрубок (стравливания воздуха из радиатора). Потери ОЖ небольшие, но система завоздушивается.
Какие будут мысли на этот счёт?
|
# 1083
25.12.2012, 17:43
|
|
Я сегодня тоже поставил моторчик бошевский. 034. взял в экзисте тот что помощнее, уж больно мёрз... Размещать фотки смысла нет, всё стандандартно, поставил на вход, фишку электрическую купил новую готовую, с проводочками сразу, просто родную. шланг резиновый от шнивы. кронштейн фик знает от чего. Тут изголяйтесь кто во что горазд, на результат не влияет. Ставил не сам, не имею возможности. Результат превзошёл мои ожидания. Я честно говоря весьма скептически отношусь к восторженным откликам, особенно когда хвальба воздаётся своему труду и делю их обычно пополам... Но и не критикую... Но в данном случае решил написать именно потому, что всё именно так, как описывают первопроходцы, даже, я-бы заметил, несколько скромничая. Молодцы ребята, большое спасибо и низкий поклон. Ну а про себя... ну как ещё можно охарактеризовать человека кторый мог сделать это раньше и не мёрзнуть самому прошлой зимой и не морозить родных...
|
|
|
# 1084
25.12.2012, 20:35
|
|
Swat853, теперь попробуй поделить пополам свои отзыв. Все равно останется еще много!
|
|
# 1085
26.12.2012, 06:30
|
|
Сегодня насос заберу с Экзиста на праздниках делать буду.. Жду не дождусь!
|
|
|
# 1086
26.12.2012, 07:20
|
|
AlexGP, я на Горском покупал, в наличии и еще дешевле, чем на Экзисте.
|
|
|
# 1087
26.12.2012, 13:01
|
|
metakom, Поздно, уже купил. А остальное где?
|
|
|
# 1088
26.12.2012, 14:40
|
|
AlexGP, там же всё. Если будут трудности, пиши в личку, чем смогу помогу)
Вот и я тоже установил насос. Ушло на все про все минут тридцать, благо, руководств к действию хватает)) Эффект, конечно, отличный! Перестал мерзнуть, впервые с начала морозов снял шапку в машине))) Огромное спасибо первопроходцам. Также до кучи снял вентилятор. А вот тут, честно говоря, субъективно эффекта не ощутил. Быстрее греться, по-моему, не стала... Но все равно доволен, как слон!) Еще раз спасибо, ПалычДВ, Kurbi и другие "пионеры"!
|
|
|
# 1089
30.12.2012, 16:24
|
|
Был сегодня "на приеме" у ОД. Поинтересовался ради интереса про доп.насос и отношение его,т.е. дилера к установке этого девайса. Оказывается ставят они его сами, по желанию клиента уже как 3-й год и причем и на бензиновые кашкаи и Х-сы. Стоимость установки с насосом 8500 руб. Насос включается когда температуру отопителя выставляют больше 17С. И так же они не очень возражают против самостоятельной установки.
Товарищи,озвучьте пожалуйста сколько денежки затрачивается при самостоятельном монтаже? Сам пока не замерзаю,но вопрос изучить хочется со всех сторон.
|
|
|
# 1090
30.12.2012, 16:59
|
|
NikolaZ, 2000р максимум. У вас же экзист есть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|