|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1081
09.03.2013, 20:44
|
|
Denis65,
у тебя рестайлинг же. отсюда - система распределения фаз. как то так. вывод верхние звёзды- разные. одинаковые у авто с 90 л.с.
|
|
|
# 1082
09.03.2013, 21:55
|
|
Да шестерни на рестайле разные и об этом уже сто раз перетерто. Одна, на вп. валу с регулятором и стоит она всего остального комплекта...$
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1083
09.03.2013, 23:05
|
|
vitalliy, я на эту тему повернут)) проверяю по 5 раз номера,так же как и замки входной двери каждый поход в туалет дергаю)
Совсем не бюджетная...а в каком она состоянии была при вскрытии по опыту?менять ее думаю ни у кого желания нет особа...надеюсь без этого обойдусь
|
|
|
# 1084
09.03.2013, 23:15
|
|
Сообщение от Denis65
проверяю по 5 раз номера,так же как и замки входной двери каждый поход в туалет дергаю)
|
Паранойя???
Сообщение от Denis65
надеюсь без этого обойдусь
|
Зависит от пробега и соответственно от износа.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1085
13.03.2013, 09:58
|
|
У меня вопрос не совсем по теме. Сейчас машинка в ремонте-меняется цепь ГРМ и маслосъемные колпачки заодно. Позвонил мастер и сказал что надо заднюю опору двигателя менять. Вот я задумался как при замене цепи ГРМ можно было опору порванную увидеть? Вроде ее неисправность видно только при полном ее снятии.
Мне не жалко денег на опору, просто интересно есть ли склонность у мастеров из данного сервиса к разводу клиентов на ненужные ремонты. И вообще за 5 лет первый раз с альмерой в сервис обратился).
|
|
|
# 1086
13.03.2013, 10:06
|
|
DimichSH, Так пусть предъявит... Может между делом глянул и предупредил. Да, если подушка рваная ее не видно, но... движок висит без подушки у ГРМ... т.е. нагрузка на указанную.
|
|
|
# 1087
13.03.2013, 10:29
|
|
Когда сам занимался электрикой(проводку в квартирах и домах менял), не любил клиентов которые до каждой ерунды докапываются и думают, что ты их везде обмануть хочешь и на бабло развести. Вот и здесь не хочу таким казаться клиентом).
Вобщем спрошу так между делом, как углядели рваную опору.
|
|
|
# 1088
13.03.2013, 11:03
|
|
Сообщение от vitalliy
DimichSH, Так пусть предъявит... Может между делом глянул и предупредил. Да, если подушка рваная ее не видно, но... движок висит без подушки у ГРМ... т.е. нагрузка на указанную.
у нас же есть места куда хрен подлезешь, я когда диагностировал состояние цепи подлезал к датчику колевала снизу для подключения щупов осцилографа, так там вначале посмотришь, запомнишь, а потом руками лезешь.
|
|
|
# 1089
13.03.2013, 12:36
|
|
увидел что рваная т.к. продольную лыжу с подушками снимать всеравно надо при замене цепочки ,иначе поддон не снять
|
# 1090
13.03.2013, 13:03
|
|
SANSAN, Очень вероятно. Хоть поддон и реально снять и без демонтажа лыжи, но с некоторыми мучениями.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|