Сообщение от NoBonus
а чердак (так понимаю бокс?)
|
Неа. Бокс будет не удобен в эксплуатации, хотя под всякую мелочевку типа тубусов с удочками, палатки и прочего вполне пригоден бы бы. Еще подумаю.
Чердак - багажних экспедиционный. Мне нужен, чтоб крышу че-нить сверху не покоцать и для света. Вот по причине совмещения этих двух моментов мне нужна не стандартная конструкция, с защитой всех элементов света. А его там будет просто дофига. Сейчас все лежит в коробке размером с холодильную камеру.
Я буду свой чердак ставить на самодельные поперечины, коих на данный момент сейчас у меня тоит 5 штук. После их установки я заметил реальное укрепление рейлингов, крыша стала жестче. На них и чердак будет сидеть крепко. Один минус - с таким креплением высота выходит не малая. Если крепить на кронштейны вместо рейлингов с их снятием, то будет весьма ниже, но выглядит корявенько и под чердаком крыша сгниет, т.к. туда не добраться ни чем.
Землю я вывел отдельным квадратом в болт в крыше.
С каждой антенны земля своя. Может можно и общую сделать, но мне это не удобно, т.к. антенны с разных сторон.
Антистатик вешают на топливные цистерны ))
ИМХО на качестве связи это толком не отразится.
Есть еще одно ИМХО по качеству связи - не стои стараться пер..ть шире задницы. Даже если у одного стоит все в риолиновом цвете и усилок на 200 ватт, а у второго все деревянное, то связь будет по качеству второго. Не соит забывать о том, что качество связи определяется обеими сторонами.
Так что я остановился на золотой середине.
Антенна на СиБи стоит Лемм2001 чуть позати от средней стойки рейлинга. КСВ на ней не настраивал, ибо чердак впереди еще. Но и без этого она дает уверенную связь на весьма хорошие расстояния. Точных замеров не производил, но по трассе в пределах пятнахи на не особо пересеченной местности с аналогичным комплектом вяжется.
Сообщение от NoBonus
торчит над лобовым
|
и я все ни как не придумаю крепление кончика, чтоб по крыше в сложенном состоянии не клацкала.
Кстати пример. Общался я с автомобилки чрез анли-14 с китайской портативкой на VHF. Разборчиво было слышно с хорошей модуляцие на расстоянии 8 км через лес. Это я к тому, что в "бригадных" поездках VHF куда правильней использовать. СиБи толкько по оживленной трассе с новостями о дорожной обстановке.