Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nike68 вне форума Nike68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1081   25.03.2012, 13:34
Black_fish,
Точно отрегулировать. Совсем нельзя снимать - опора.
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1082   25.03.2012, 13:44
фиг знает
Держится, не шумит, дверь не перекашивает...

Последний раз редактировалось alexius72, 25.03.2012 в 14:00. Причина: лесика
Автомобилист1 вне форума Автомобилист1    
Начинающий клаббер
Старый #1083   25.03.2012, 23:58
X-trail 2008 г, последняя партия японцев. Максимальная комплектация 2.5 вариатор. Продал 41 тыс км по причине отъезда. Гонял в хвост и гриву, всегда заводилась, ничего серьезного не ломалось, сразу сделал доп шумку, стало очень комфортно ездить. По мелочи перестал работать селектор, только через шифт, исправили за 30 мин, 1 раз слетел тросик двери и в евротурне после нескольких дней непрерыной езды, стали самостоятельно опускаться задние стекла. Было только один день с утра до вечера, более такой глюк не повторялся. Когда продавал, по гарантии меняли в сервисе опорные подшибники и одну стойку стабилизатора.
DIM73 вне форума DIM73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: РОСТОВ на ДОНУ; Авто: Нисанн Кашкай 2013г 1.6 МКПП SE+,Белый перламутр
Старый #1084   26.03.2012, 20:40
Сообщение от Автомобилист1 Посмотреть сообщение
А как дизельный Трейл, радует???
Автомобилист1 вне форума Автомобилист1    
Начинающий клаббер
Старый #1085   27.03.2012, 00:55
Сначало казалось, что авто не едет, особенно в городе, с места. Потом привык больше жать на педаль газа, на трасе все также. Поставил тюннинг бокс - авто стало летать, только в городе расход увеличился до 13 литров, было 12, на трассе также 8 осталось при скорости 140 км/ч.
Так в принципе нормально, у меня сейчас европеец, подвеска на нем гораздо больше нравится, чем с адаптированной подвеской к России , никаких раскачек на скорости.
GenzL вне форума GenzL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1086   02.04.2012, 12:04
По умолчанию Отличие Трейла Питерской сборки (2011) от Трейла Великобританской (2007)
Из личного опыта:
2011 год.
1. отключили евросвет (вот не понимаю почему - ведь у нас (в России) запрещено ездить с не включенным светом фар) - я бы не убирал (хочу вернуть назад - не знает кто, как сделать?);
2. убрали подсветку в дверях (т.е. когда открываешь дверь - включается подсветка) - непонятная экономия - я бы точно не убирал;
3. поменяли цвет верхней части торпедо на более темный - мне больше нравился серо-сизый.... хотя это наверное дело привычки.
4. добавили подсветку в бардачке - одна лампочка - еле светит - и то - когда включаешь подсветку (ну или датчик света включает подсветку) - жесть - переделал поставил светодиодную на концевике;
5. панель приборов - несомненно самая удачная переделка - стало лучше и интереснее;
6. изменилось качество кожи (ну типа кожи) - стало поинтереснее и с другим узором шва;
7. поменяли рисунок дисков - живенько (для топовых комплектаций);
8. камера заднего вида (которая в зеркало заднего вида встроена) - это просто жесть, такого г... я уже давно не видел: мало того что она черно-белая, так там такое разрешение маленькое - что просто жесть (если кто попробывает вывести его на центральный дисплей (если его поменять) - не нужно выводить, нужно сразу же менять камеру);
9. добавили на лобовое стекло в районе зеркала заднего вида напыления в виде точек - ну чтобы в глаза не было солнце - блин, а полоску затемнения сверху (по всему стеклу) - нельзя было пустить....
10. ESP начал работать более жестко, мало того что притормаживает - так он еще и давит движок (блин еле увернулся от машины, хотел газку прибавить чтоб уйти вправо - ан нет... газ не прибавлялся, машинка как-бы накатом ехала). В 2007 г.в. такого не было, т.е. он срабатывал но чуть полегче...;
11. указатели уровня топлива и температуры теперь на стрелочках - мне больше нравились брусочки (ну или шоколадки).

Вот вроде все что пока заметил.
Пишите, если кто еще чего заметил, думаю будет интересно всем.
iksoi вне форума iksoi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1087   02.04.2012, 16:41
У меня камера цветная и качество очень даже хорошее, с линиями, но без траектории. Машинка декабрь 2011 года
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #1088   02.04.2012, 16:58
Трейлы 2007 г.в. собирались в Японии, а не в Великобритании
Через Великобританию они импортировались.
Сорри за офф.
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1089   02.04.2012, 20:49
Сообщение от iksoi Посмотреть сообщение
У меня камера цветная и качество очень даже хорошее
Я тоже обратил внимание, машину сзади показывает в цвете и довольно таки нормальном качестве.
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #1090   02.04.2012, 21:23
Сообщение от iksoi Посмотреть сообщение
У меня камера цветная и качество очень даже хорошее,

Но , есть одно НО , пробег 800 км и появился нехилый сверчок в райлне бокса центрального , вскрывать гоняю , пока на гарантии не полезу н . но на первос ТО задам вопрос , хоть и написано у них . что не относится к гарантийным случаеям
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)