|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1081
20.11.2015, 21:00
|
|
Прочитал много тем . Никак понять не могу при глушении ЕГР у впуск коллектора пишут может закипеть самовар .Вода же в чайнике в носике не закипает отдельно.
|
|
|
# 1082
20.11.2015, 21:51
|
|
Сообщение от nizin
пишут может закипеть самовар
|
Ничего там не закипит. Самовар проточный. Он подогревает ОЖ и по этому с ЕГР прогрев холодного двигателя несколько быстрей чем с ампутированным.
|
|
|
# 1083
09.01.2016, 10:49
|
|
лучше ничего не глушить . у меня после заглушки сразу образовался перенадув отрегулировать его как положено врятли получится в машине стало холодно вообщем это из говна пуля . чтоб это проделать как положено надо полностью перенастраевать двиготель. а оно надо .
|
|
|
# 1084
09.01.2016, 11:23
|
|
Не могу понять, а чем мешает EGR, у меня сейчас 4-й Y61 c ZD, на всех эта система исправно работала и не доставляла каких либо неудобств и сюрпризов.
|
|
|
# 1085
09.01.2016, 22:18
|
|
Сообщение от DSergey
а чем мешает EGR
|
108 страниц на эту тему написано.
|
|
# 1086
09.01.2016, 23:51
|
|
Сообщение от *Васек*
лучше ничего не глушить . у меня после заглушки сразу образовался перенадув отрегулировать его как положено врятли получится в машине стало холодно вообщем это из говна пуля . чтоб это проделать как положено надо полностью перенастраевать двиготель. а оно надо .
|
А у меня, после заглушки егора ничего не образовалось, и в машине тепло и едет лечше! Спасибо Алексею из Тулы!!!!
|
# 1087
10.01.2016, 01:53
|
|
после удаления температура встает ровно 84 и больше не шевелится.Турбина раньше начинает подхватывать.
Про то что чуть дольше греется-согласен.Но при наличии эбера мне вообще повиг что на улице, хоть -50 (хотя у нас в Севастополе такого не бывает)машин греется быстро.При наличии доп.насоса в системе подачи на печку все время прогрева компенсируется.
Как по мне так это борьба за экологию на итак не сильно надежном моторе до добра не доведет.По Вашему при исправном двигателе ,но с удаленным егором вы ухудшаете экологию???-нет. Посмотрите сколько камазов мертвых ездиет на гнилых двиглах из которых не сгоревшая саляра заправленная на левых заправках выкидывается почти живьем.
По моему после прочтения всех страниц уже должно сложиться однозначное мнение о ЕГР. Ведь на самом деле столько доводов и утверждений о том что он вреден организму патруля.
Хотя дело каждого-пользовать свой мобиль так как ему хочется,и не слушать других.НО машин с убитым егором -БОЛЬШЕ, и все кто его снял-РАДЫ.
|
|
|
# 1088
10.01.2016, 20:52
|
|
Заглушил года полтора назад, с теплом и с прогревом разницы не заметил, вот чистота в впускном коллекторе- это факт! Передува тоже нет, как ехал до, так, и после.
|
|
|
# 1089
24.01.2016, 10:56
|
|
Здравствуйте, нужна распиновка контактов разъёма EGR мотор ZD30 2000год. Поиском не могу найти к сожалению. отвалились провода от разъёма, висит всё время ошибка "викинь мотор"
Буду очень признателен за фото разъёма или описание какого цвета куда провода
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|