![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1081
09.07.2012, 04:44
|
|
блин, денег по итогу сколько взяли??
|
|
|
# 1082
09.07.2012, 10:06
|
|
Сообщение от Niss
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мотор-запчасть и ни в каком ПТСе сейчас не регистрируется, а тем более на таможне
|
Вчера востановил СТСку на машину ну и замена Тех паспорта, так вот в стске нет никаких данных по модели и номеру двигателя, только пони и киловаты., а ПТСке есть и номер двигателя и марка, так что границу по идее можно спокойно пересекать с СТСкой, главное не попасть на границе на спеца по патрулям))
|
|
|
# 1083
09.07.2012, 11:02
|
|
Сообщение от капер
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) главное не попасть на границе на спеца по патрулям))
|
я вот про это говорил ;) попадется инспектор кто хочет патруль, или у кого есть патруль ))) повеселитесь.
Добавлено через 5 минут
http://nami.ru/
по моим данным справка стоит 2100.
так что не вижу проблемы, сделали справку потом в МРЭО подаете документы, получаете СКТС, и делаете замену. и все.
Добавлено через 3 минуты
даже лучше сюда наверное
http://expertise.nami.ru/pereoborudovanie-ts/
Последний раз редактировалось Larsiko, 09.07.2012 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1084
09.07.2012, 12:36
|
|
Сообщение от Larsiko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я писал как делать правильно, а не в черную.
На таможне посмотрели на мотор, и улыбнулись в 24 зуба в месте с инспектором.
|
Нормально у вас с инспектором зубов ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) даже панда вас перегнала по шире улыбки.
|
|
|
# 1085
09.07.2012, 15:38
|
|
О боже, я панда (с) 😄
|
|
# 1086
09.07.2012, 17:40
|
|
"так что не вижу проблемы, сделали справку потом в МРЭО подаете документы, получаете СКТС, и делаете замену. и все."
Если бы было все так просто. По моему опыту: на внесение силовухи в ПТС необходимо получить согласование в НАМИ, с двигателем также, согласен, но НАМИ будет с тобой работать и примет от тебя документы ТОЛЬКО при наличии подписанного заявление в МОГТО РАМТС ГИБДД, а вот здесь и начинается самое интересное - они их просто не подписывают и все! Сам по наивности сначала думал (и по логике, конечно, так и должно быть), что обращаешься в НАМИ и они определяют возможны ли внесения таких изменений в конструкцию, ну какие из сотрудников ГИБДД эксперты в области изменений конструкций, но наша действительность совсем иная...
|
# 1087
09.07.2012, 18:08
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но наша действительность совсем иная...
|
Ну как бэ за всех не скажу, но у нас... пришел в ГИБДД (как называется отдел официально не помню, в простонародье "технадзор", они там всякие "переделки" согласовывают), написал заявление на изменение конструкции: два силовика, лебедь спереди, доп свет. Они в заявлении пишут типа направление в НАМИ (я отсылал скан в Нижний Новгород), чето оплатил 2300 руб (точно не помню) и через две недели заказным пришел ответ "как и что правильно сделать и эксплуатировать" с учетом изменений. Дальше "пока не знаю", не доехал еще до ГИБДД, но думаю проблем не будет, приложить сертификаты на силовуху и "бумагу об установке вышеуказанных девайсов" в конторе с лицензией на переоборудование авто (простой сервис не прокатит) и на техосмотр, далее получаете вожделенную запись в ПТС и прочие доки) как пройду путь до конца, обязательно отпишусь, времени пока не хватает.
ПыСы: кто буит в Суздале покажу заключение НАМИ вживую ![Alc](images/smilies/classic/alc.gif)
|
# 1088
09.07.2012, 18:26
|
|
А я покажу в мертвую,т.е копию ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Кстати вожу с собой постояно,но что ни кто не спрашивает,обидно даже ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 1089
09.07.2012, 20:39
|
|
Сообщение от lesnikawd
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Они в заявлении пишут типа направление в НАМИ
|
В том-то и дело, что у нас не пишут ничего в заявлении, я даже думал сначала через суд их обязать, но потом все разрешилось со "звонком друга", а иначе тупик. По-моему ребята отписывались, что в Москве тоже с этим не просто, хотя, может быть и ошибаюсь.
|
# 1090
10.07.2012, 08:25
|
|
А у нас сидит пожилой сотрудник, ему до пенсии пару-тройку лет осталось, и он не подписывает вообще ничего. Т.е. проблема даже не доходит до НАМИ, просто как Дима говорит,
они их просто не подписывают и все!
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|