|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Не нашел подходящей темы, спрошу тут. Никто не ездил с тахографами? Что за зверь такой и с чем его едят? И вообще, удобно ли с ним?
|
|
Это приблуда, которая позволяет контролировать рабочий день водителя. Время отдыха, время за рулем, скорости, расстояние. Тебе она нафига? Их ставят на автобусы и коммерческие грузовики.
|
|
Михельсон, Да вот я и устроился возить всякие овощи, фрукты. Начальник говорит, что стоит такая задача. Так мне вот интересно, как с ней вообще ездить-то? Нормально или не очень?
|
|
Сообщение от frutti
Нормально или не очень?
|
где нибудь превысишь скорость и забудешь. а потом как нибудь мент остановит и память считает и готов штраф
|
|
Вот не знаю, то ли в юмор это, то ли в происшествия. Случай-то не веселый, но грамотность журналистов поражает:
Серьезная авария произошла в понедельник, 28 сентября, на 56-м километре Киевского шоссе.
- Около 11:00 в результате механического разрушения двигателя рейсового автобуса «Мерседес» на ходу одна из деталей влетела в салон этого же автобуса, причинив телесные повреждения пассажирке, - рассказал представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Пострадавшая доставлена в медучреждение.
Подробности взрыва пока не известны. В ГИБДД сообщили, что у двигателя что-то «лопнуло». Деталь полетела вверх и пробила технологический лючок, через который можно добраться к мотору из салона.
В "Мострансавто" - им принадлежит проблемный автобус - заявили, что произошел "обрыв поршня". Правда, перевозчик не уточнил, что же это означает. Но в результате этого "обрыва" цилиндр пробил крышку двигателя, пол и вылетел в салон.
|
|
чушь, целиндр или поршень не может пробить головку. Подождём что позже скажут, там может окажется что из колеса вылетел кусок колодки или распираторного вала, ну или из корзины сцепления чтонибудь.
|
|
Михельсон. То была запятая! Дата 17.07.2014г Найди в интернете карту АТО за эту дату(например https://m.inforesist.org/situaciya-v...-iyulya-karta/). Координаты Зарощенское 47° 59′ 18″ N, 38° 26′ 46″ E. Сложи если не лень. Чья зона контроля?!
П.С. Ненужно наверное поднимать эту тему.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|