|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1071
07.05.2011, 20:41
|
|
Читал читал так и не понял У многих не лочится, а у меня наоборот неразлочивается, поддомкратил а один хаб не отключается....разобрал и непойму в чём проблема....что должно выводить из зацепления?????
|
# 1072
10.05.2011, 14:20
|
|
В теме есть ответ. скорее всего у тебя подрезаны внутренние выступы на шайбе и пружина не может выдавить муфту из зацепления. Основное в разобранном хабе, это понять принцип его работы))))
|
|
|
# 1073
16.05.2011, 21:20
|
|
Хочу купить ручные хабы и иногда(но подолгу) ездить на понижайке, и чтоб морда не крутилась отключать ее хабами, но!!
нашел описание про хабы
Колёсные Хабы AVM очень надёжны. Испортить их может только откровенно неправильная эксплуатация, а именно бывает так, что Колёсные Хабы AVM включаются после застревания, и включив их горе-водитель сразу газует на всю катушку, шлицы с ударом соединяются с полуосью, отчего портятся, или же раздаткой включается привод на передние колёса, при этом забыв включит колесные хабы (шлицы при этом так-же портятся). После включения колёсных Хабов AVM первые несколько метров нужно проехать спокойно, для того что-бы шлицы полностью вошли в зацепление, после этого газуйте как хотите. При отключении колёсных Хабов AVM рекомендуется проехать несколько метров назад, что-бы шлицы полностью вышли из зацепления.
что при включенном передке и разлоченых хабах им настает конец, так ли это и почему??
|
|
|
# 1074
16.05.2011, 21:31
|
|
Где это вы батенька скопипастили? Хоть бы ссылку на оригинал вставили.
|
|
|
# 1075
16.05.2011, 21:41
|
|
это, с сайта по оборудованию, московский какой то магазин, могу найти если надо.
|
|
|
# 1076
16.05.2011, 22:32
|
|
Сообщение от Роман5000
что при включенном передке и разлоченых хабах им настает конец, так ли это и почему??
|
Это просто удочка чтобы в дальнейшем отказать в гарантии если вдруг они сломаются быстро
|
# 1077
17.05.2011, 00:40
|
|
Сообщение от Роман5000
Хочу купить ручные хабы и иногда(но подолгу) ездить на понижайке, и чтоб морда не крутилась отключать ее хабами, но!!
нашел описание про хабы
Колёсные Хабы AVM очень надёжны. Испортить их может только откровенно неправильная эксплуатация, а именно бывает так, что Колёсные Хабы AVM включаются после застревания, и включив их горе-водитель сразу газует на всю катушку, шлицы с ударом соединяются с полуосью, отчего портятся, или же раздаткой включается привод на передние колёса, при этом забыв включит колесные хабы (шлицы при этом так-же портятся). После включения колёсных Хабов AVM первые несколько метров нужно проехать спокойно, для того что-бы шлицы полностью вошли в зацепление, после этого газуйте как хотите. При отключении колёсных Хабов AVM рекомендуется проехать несколько метров назад, что-бы шлицы полностью вышли из зацепления.
|
это больше похоже было написано к автоматическим хабам.
На выключенных ручных можно ездить с подключенным передком сколько угодно и как угодно
|
|
|
# 1078
17.05.2011, 03:53
|
|
Сообщение от Роман5000
иногда(но подолгу) ездить на понижайке
|
зачем ездить на заднем приводе на пониженной ?
|
|
|
# 1079
17.05.2011, 03:55
|
|
таскать тяжелые предметы на асфальте например
|
|
|
# 1080