|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1071
14.10.2010, 16:01
|
|
кстати да. я писал вроде как уже про это. Но на спущенной вативе до 1,2 примерно я заехал на Ладожских дюнах по песку в горочку, в которую на 70ке заблокированной не смогли заехать на симексах, спущенных до 0,6.
а потом на ровном месте в поле 70ка закопалась симексами в грунт, я всё потому же грунту вытягивал её...
Вот тогда я и понял, что ничего хорошего в этой резине нет.
|
|
|
# 1072
14.10.2010, 16:25
|
|
Сообщение от vao
ничего хорошего в этой резине нет
|
Да роет она сцуко знатно
Я на легкой машине,на узком 35 Симексе не мог выехать из глиняной колеи.
Но в тоже время в Краснодарском крае люди его любят за надежность и кондовость,как ни станно.
По мне,на данный момент лидер рынка экспедиционной резины это
MickeyThompson Baja MTZ
http://www.mickeythompsontires.com/t...=BajaMTZRadial
|
# 1074
14.10.2010, 16:32
|
|
Сообщение от Bertoldshvartz
Но в тоже время в Краснодарском крае люди его любят за надежность и кондовость,как ни станно.
|
это единственное, что в этой резине хорошего. Твердая толстая жесткая. Ей всё пофиг. Порвать не реально.
Вот только вопрос. Ф-Белы имеют те же свойства. Да, чуть похуже на асфальте, но зато едут лучше по людым грунтам.
http://www.youtube.com/user/GWDeer#p/u/43/1ZnvTOZSPSE
|
|
|
# 1075
14.10.2010, 19:02
|
|
Сообщение от vao
http://www.youtube.com/user/GWDeer#p/u/43/1ZnvTOZSPSE
|
а в запаске симакс лежит. прикольно
Сообщение от jvr
Продолжу про гудиер,есть напомню и 35 размер.
|
они пока не поставляются официально в россию. и у них есть более прикольный вариант МТР кевлар. Направленная грязевая, супернепробиваемая.
Добавлено через 4 минуты
вот мне на столько понравилась ука 012, что задумываюсь над вот этой http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tb9010 ? пробовал кто?
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 14.10.2010 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1076
14.10.2010, 19:40
|
|
2Нiкоlа! Два года на такой откатался. Уже ранее отписывал сравнение её с BFG KM2. Резина очень понравилась, гребёт со страшной силой, причем как вперед, так и назад. Наверное одна из немногих в пробуксовке при дросселировании увеличивает тягу, великолепно плющится ну и т.д.- это плюсы. Минусы- быстрый износ по асфальту, напрягающяя вибрация на малом ходу, на мокром асфальте скользкая. Бытует мнение что она легко прокалывается... фигня. Изъездил почти все горы крыма и ни одного прокола. Один раз проколол "розочкой" от бутылки оставленной "турыстами".
Для сравнения с BFG KM2, то на ней уже два прокола, а под хвост как Йокка она еще не получала.
Вобщем геоландар будет следующей резиной опять!
|
# 1077
14.10.2010, 22:01
|
|
[quote=vao;1741334]я журналам не верю. симексы тоже всем нравятся. видимо я один такой, кто не понимает, что же там такого шикарного...[/QUOTE
Слава,я стобой согласен,что симекс,где то четвертый-пятый номер
|
|
|
# 1078
15.10.2010, 01:17
|
|
Сообщение от Нiкоlа
МТР
|
Ездил на нем,правда очень давно это было,не соврать год так 2003 .....
Гавно гавнее гавна,надеюсь простите за грубость
По асфальту гудела как вертолет,вне асфальта это было шоу,цельнолитой кусок глины вместо колеса .......
Если не сложно,ткните в фото того о чем разговор.Может я о чем-то другом...
|
# 1079
15.10.2010, 01:34
|
|
Поймите все познается в сравнении, кому она для чего нужна, у одного цели одни, у другого другие, а попытки сгрести под одну гребенку не приводят к хорошему результату.
Для себя например решил либо "трепадор", либо "симекс" в 35" размере, и мне пох что шумят(и еще чего),для моих целей самое то.
Как самый крайний вариант ф бел, но только для ближних покатух, интересно сравнить с Вадимом на 36"симексе.
|
# 1080
15.10.2010, 09:28
|
|
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 15.10.2010 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|