|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1071
21.08.2007, 16:44
|
|
Х -2 LE есть, но он без рейлингов. Выглядит как Х-2 в базовой версии. Вообще Х-трейл воспринимается полноценно в коплектации с рейлингами и фарами в них. Такого нет ни у одной модели ни легковых , ни внедорожников. И не только эстетика главное,т.к. фары в крыше влияют на безопасность при езде в темное время, особенно на "проселке".
Заболел я NEW "Хитрюшей" и хочу его приобрести, хотя у самого "Колумб" 2006 года.
|
|
|
# 1072
21.08.2007, 20:47
|
|
Всем привет !
Подскажите где я погу достать мануал на новый Икс-Трейл в электронном виде. На русском,украинском или на английском языке. А то срочно нужен !
Заранее благодарю.
|
|
|
# 1073
22.08.2007, 08:09
|
|
Сообщение от иксовод449
Х -2 LE есть, но он без рейлингов. Выглядит как Х-2 в базовой версии. Вообще Х-трейл воспринимается полноценно в коплектации с рейлингами и фарами в них. Такого нет ни у одной модели ни легковых , ни внедорожников. И не только эстетика главное,т.к. фары в крыше влияют на безопасность при езде в темное время, особенно на "проселке".
Заболел я NEW "Хитрюшей" и хочу его приобрести, хотя у самого "Колумб" 2006 года.
|
Но ведь в полной комплектации LE нет фар в рейлингах.
Я думал, что возьму LE и в нем будет полный фарш.
Также жаль, что нет МР3, за такие деньжища могли бы и всунуть, хоть и плохонькую, но МР3.
|
|
|
# 1074
22.08.2007, 11:46
|
|
Ребята, вы уж простите, но силов никаких нету!!!!!!!!
На этом форуме УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ обсуждались наборы комплектаций и отсутсвие MP3 (а также варианты борьбы с этим фактом), что очередной раз задавать эти вопросы просто нескромно. Ясен пень, что читать 200 страниц текста - западло, но ведь есть же ПОИСК...
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|
# 1075
22.08.2007, 15:04
|
|
Неделя владения - полёт отличный! Авто радует каждый день!
Вчера на колецевой шел 130, вариатор снизил обороты до 2500! Тяговитость на низах тоже чувствуется, всё-таки самое низкое передаточное число в сравнении с механикой и автоматом - есть такое. Ручной режим пока не осваивал, после обкатки буду пробовать. Кочки проходит мягенько, их чувствуешь но не колбасит, всё достойно. При поступлении звонка - высвечивается номер звонящего. Датчик дождя делает поездку в дождь скучной. После механики итак не знаю чем занять свои конечности а тут ещё лишили необходимости за дворником следить, хорошо хоть поворотники оставили .
Рамка номерного знака как и на многих новых машинах брякает при закрытии двери багажника, как бороться с этим знаю, но руки не доходят. Сверчков не слышу пока. Сидения не скрипят. Придраться особо не к чему, разве что к скучноватой "русской" торпеде. Под магнитоллой кармашек приспособил под сигареты и зажигалку а вот чего делать с верхней пещеркой - ума не приложу. На днях поеду затонирую передние стёкла, не привык в аквариуме ездить, попробую 20 кой.
Жду мануал, а то не могу освоить записную книжку в магнитолле. Кстати а русский язык там есть?
|
|
|
# 1076
22.08.2007, 18:28
|
|
Сообщение от Andreo
Рамка номерного знака как и на многих новых машинах брякает при закрытии двери багажника, как бороться с этим знаю, но руки не доходят.
|
И как с этим бороться? Поделитесь с общественностью сим "секретом"!
|
|
|
# 1077
22.08.2007, 18:37
|
|
|
|
|
# 1078
22.08.2007, 18:54
|
|
Проклеить рамку с обратной стороны
Сообщение от Andry11
И как с этим бороться? Поделитесь с общественностью сим "секретом"!
|
например СПЛЭНом или СКОТЧем и привернуть на болты
|
# 1079
23.08.2007, 00:52
|
|
Сообщение от temich
Ребята, вы уж простите, но силов никаких нету!!!!!!!!
На этом форуме УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ обсуждались наборы комплектаций и отсутсвие MP3 (а также варианты борьбы с этим фактом), что очередной раз задавать эти вопросы просто нескромно. Ясен пень, что читать 200 страниц текста - западло, но ведь есть же ПОИСК...
|
а еще есть модератор, кажется
|
|
|
# 1080
23.08.2007, 01:03
|
|
Сообщение от Andreo
Неделя владения - полёт отличный! Авто радует каждый день!
Вчера на колецевой шел 130, вариатор снизил обороты до 2500! Тяговитость на низах тоже чувствуется, всё-таки самое низкое передаточное число в сравнении с механикой и автоматом - есть такое. Ручной режим пока не осваивал, после обкатки буду пробовать. Кочки проходит мягенько, их чувствуешь но не колбасит, всё достойно. При поступлении звонка - высвечивается номер звонящего. Датчик дождя делает поездку в дождь скучной. После механики итак не знаю чем занять свои конечности а тут ещё лишили необходимости за дворником следить, хорошо хоть поворотники оставили .
Рамка номерного знака как и на многих новых машинах брякает при закрытии двери багажника, как бороться с этим знаю, но руки не доходят. Сверчков не слышу пока. Сидения не скрипят. Придраться особо не к чему, разве что к скучноватой "русской" торпеде. Под магнитоллой кармашек приспособил под сигареты и зажигалку а вот чего делать с верхней пещеркой - ума не приложу. На днях поеду затонирую передние стёкла, не привык в аквариуме ездить, попробую 20 кой.
Жду мануал, а то не могу освоить записную книжку в магнитолле. Кстати а русский язык там есть?
|
Andreo, 130 - это в меру интересно, но не пафосно. Пробовал ли ездить за 150, или играешь в "обкатку"? Если ездил, то как шумы? В смысле, хватает ли штатной "шумки", или надо сразу закладываться на опцию? И что решил насчет пресловутой сеточки на передок против камешков?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|