Делюсь о проделанной работе, по фейс-лифтингу.
Как все начиналось?
Началось все, с этой фотки, что в оригинальном новом каталоге Ниссан.
Увидел, цвет мой, загорелся
Вот, что получилось, выкладываю, как и обещал..:
Добавлено через 5 минут
Коды запчастей, передние фары, задние фонари, решетка, бампер, все взял здесь, на форуме. Спасибо "RossMen", на драйве все написал подробно
.
По переднему европейскому бамперу, заказывали совместно с ОД.
Хочу всем сказать, встает на место старого, без проблем! Крепление бампера полностью подходит от старого!
Противотуманки тоже переставляются.
Заказал выдвижные форсунки фароомывателя, держатели форсунок, крепление форсунок, крышечки форсунок.
При установке, пришлось убрать 2 обратных клапана форсунок, так как в новых он встроен, мешают работать, выдвигаются и не заходят обратно, из-за остаточного давления в шланге омывателя.
Единственно, я не заказал переходник от шланга к самой форсунке, поставил на стяжку.
Были заказаны хром решетки, к окантовке противотуманок.
Пришлось немного переделать, подрезать крепление номерного знака, отерстия не подходят!
Вот распечатка по мелким оригинальным элементам бампера, коды пригодятся:
Есть еще вопрос по датчикам парковки, на нашем бампере их два, на новом четыре. Отверстия высверлены, или отлиты уже были, в заводских условиях.
Плюс на новом, отверстия под эти датчики квадратной формы и большие - 28 мм.
На нашем старом, сами датчики меньше, 25 мм.
Я начал узнавать, цена одного датчика нового образца, 5200 рублей, по себистоимости и без доставки, их нужно 4..., дорого!
Решил все кардинально, просто запаяли аккуратно, по форме моих прежних датчиков.
Добавлено через 37 минут
По передней камере.
Так как решетка пришла с камерой переднего вида, новую не стал подключать, переставил старую, дабы избежать ошибок и картинки вверх-тормашками.
Старая камера, сразу в новое крепление не встает, пришлось поработать круглым напильником. Получилось.
Вроде все написал...