|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1071
28.05.2008, 20:06
|
|
Еще печальнее - только что воткнули диск с Теаны в Кашкай. Не работает.
|
# 1072
28.05.2008, 20:48
|
|
"Нет истории печальнее на свете..."
Жадть нам.... не дождаться....! умаю, что на этой теме можно поставить ЖИРНЫЙ крест... (моё личное мнение)
|
|
|
# 1073
28.05.2008, 21:04
|
|
Мда
И как можно так делать? Не понимаю в этом плане Ниссан абсолютно.
|
# 1074
28.05.2008, 21:59
|
|
Главное..., что НИССАН себя кажется понимает...! Вот только обидно, что нигде больше он не смеет себя так вести! Интересно, как бы себя чуствовал концерн на рынке \Америки, например с такими выкрутасами...! Думаю, что их бы просто отправили бы и просто не стали бы покупать, а мы все стерпим...
|
|
|
# 1075
28.05.2008, 22:21
|
|
Один из вариантов напрямую заказать Navteq карту столиц и областей, но надо понять цену вопроса и юридическую возможность. Я попытаюсь обсудить это вопрос на следующей неделе, если это вызывает интерес и сообщество готово понести расходы. В этой связи хотелось услышать мнения и сравнение ниссанавской навигации с популярными Tomtom, iGO.
|
|
|
# 1076
28.05.2008, 22:29
|
|
to Shomas:
Видел, как навигация работает в Европе - кул; трудно сказать - лучше Тома или нет, но мне очень понравилось: адекватно и главное быстро перерисовывает, красиво ведёт и главное, что есть голосовое управление, а это очень удобно.
Макс
P.S. Я, как и многие другие, готов вложиться (в разумных пределах, ес-но).
|
|
|
# 1077
28.05.2008, 22:44
|
|
Может попросить Инес собрать данные о желающих от других разделов форума?
|
|
|
# 1078
28.05.2008, 22:50
|
|
Я тоже думаю - можно закрывать тему... А ниссан теряет баллы в глазах существующих и потенциальных потребителей! По-крайней мере в обещания уже мало кто из нас поверит.. И читающие нас тоже! А вот LR молодцы - сказано - сделано... Видимо от цены все-же зависит отношение к собственным клиентам. А зря, бывают машины у ниссана неплохие..
|
|
|
# 1079
28.05.2008, 22:58
|
|
Сообщение от Shomas
Один из вариантов напрямую заказать Navteq карту столиц и областей, но надо понять цену вопроса и юридическую возможность
|
Шамиль, а что ты понимаешь под заказом напрямую у Navteq ? Карт-основу? А адаптация к железу, т.е. сам ниссановский софт? Вроде ж уже обсуждали, дело то не только в самой карте Там же этот чертов ипонский Zenrin+Xanavi.
Имхо, если на что-то можно еще надеятся, так это ан каких нибудь хакеров-умельцев, но что-то они все как-то до сих пор не разродились, все чего-то ждут
|
# 1080
29.05.2008, 01:16
|
|
Юра, я не вдавался в детали, но надеюсь, что они торгуют не только основами, но и картами в формате заказчика, выясним.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|