![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1071
29.06.2012, 10:20
|
|
Коль, ну чисто по логике - а что мотору за 11 тыщ может стать? Даже если масло не меняли ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) . Я бы предпочел не лезть туда ибо по заводу всегда лучше чем после "диагностики" и "ремонтов"
|
|
|
# 1072
29.06.2012, 10:50
|
|
Сообщение от ALEksand
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а что мотору за 11 тыщ
|
...Блажен кто верует....Для затравки можно и с 5 тысчами воткнуть....Посмотрите как строят америкосы свои авто...движки б/у перебирают досконально....а вот ребята-перепродажники действительно меняют патрубки,наводят лоск и на рынок....Проблем нет когда гарантия год от сервиса через забор,а вот в Польшу тяжеловато ехать чтоб чисто заменить прокладку в поддоне....да... забыл...у V8 этого не может быть...Поэтому кмк надо стремится к установке в России(Хабаровчане молодцы),уменьшать издержки,наводить контакты с Австралами-Америкосами,нарабатывать сервисам опыт и после диагностики V8 ставить и кататься....
Вся европа ,соглашусь, катает авто от Карловича,но там для сервиса хватит 12 часов к нему вернуться и "подлечить" случай чего...с любого края континента...А у нас отправь его "творение" на Урал, а потом визу оформляй чтоб "вылечить" да ЗЧ с пендосии ожидай хз скока времени...Наверняка у панов люди нужные живут в штатах,шевелят-контролируют процесс,движки отбирают....но это доп звено в замене для нас,а чем больше звеньев,тем выше цена,больше ошибок и длиннее сроки...
|
# 1073
29.06.2012, 12:16
|
|
А что хабаровчане молодцы ? У Сафариста все колом стоит ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ну или говорит не хочет.
|
|
# 1074
29.06.2012, 15:27
|
|
Нам то с середины земли ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) до Хабаровска гораздо ближе будет, чем в Польшу катить.. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 1075
29.06.2012, 18:26
|
|
Чейто с мотором долгая эпопея получается, надо выходы на мерикосию искать, чтобы там моторы подбирать и здесь просто ставить.
|
# 1076
29.06.2012, 18:30
|
|
там что тоже халвы не наблюдается ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
# 1077
07.07.2012, 21:09
|
|
Сообщение от Larsiko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не можешь ты на этом моторе пересекать границу, я же объясняю. Сначала ввозится мотор, потом ТД, потом СКТС, потом замена агрегата , и птс с внесенными изменениями.
|
+++Что значит не можешь пересекать границу?!! Если ты мост задний за границей поменял или коробку, то тоже не переехать границу?? Не доводи до абсурда! Мотор-запчасть и ни в каком ПТСе сейчас не регистрируется, а тем более на таможне, если он у тебя под капотом, а не в багажнике. Другое дело, что при снятии с учёта могут модель двигателя глянуть, тогда придётся с НАМИ общаться, но это не так страшно.
|
|
|
# 1078
08.07.2012, 16:20
|
|
Я писал как делать правильно, а не в черную.
На таможне посмотрели на мотор, и улыбнулись в 24 зуба в месте с инспектором.
|
|
# 1079
08.07.2012, 17:52
|
|
Так и я пишу, как правильно! 28 июня выезжал, 3 июля возвращался-хоть кто бы заглянул под капот... Не нужно им давно ничего, вот и не смотрят туда.
|
|
|
# 1080
08.07.2012, 18:17
|
|
Вообще ни разу не поднимали капот - надуманная проблема
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol