|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1071
08.05.2016, 20:49
|
|
vitalliy, Без снятия торпедо думаешь низ сможешь отстегнуть? Я хотел так сделать,испаритель почистить без съёма,не получилось....там зараза слева пластмаски мешаются,к которым усилитель железный на 4-х болтах прикручивается....
|
# 1072
08.05.2016, 21:56
|
|
Сообщение от Tatir
там зараза слева пластмаски мешаются,к которым усилитель железный на 4-х болтах прикручивается....
|
Да они отгибаются как промокашки))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1073
08.05.2016, 22:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Да они отгибаются как промокашки))
|
Блин а я очканул сломать....Хотел них скинуть,так же удобнее испаритель начищать,в итоге на половину открыл только,вроде пролез нормально,но можно было лучше конечно...
|
# 1074
08.05.2016, 22:13
|
|
Сообщение от Tatir
Блин а я очканул сломать....
|
Да у меня торпедо то есть в запасе))) Но пока менять не буду, денег ноль.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1075
08.05.2016, 22:33
|
|
Сообщение от vitalliy
Да у меня торпедо то есть в запасе))) Но пока менять не буду, денег ноль.
|
Ну да,у тебя запас запчастей хороший А мне скоба суппорта нужна блин,закалебал дребезжатьа ты ехать не хочешь в тк
|
# 1076
18.05.2016, 21:19
|
|
кароче компрессор работает как то не ровно...то включается то вентиль сработает то пшикнет...вычитал на бмв форуме виной может забитый салн.фильтр типо холод нормально не выходит и датчик срабатывает на отключение
|
|
|
# 1077
19.05.2016, 00:16
|
|
garb83, салонник вообще не при делах. Компрессор отрабатывает по давлению.
|
|
|
# 1078
03.06.2016, 19:21
|
|
бред какой то с этим кондиционером...вчера на холостых начало толи троить толи хз чего..встал на светофоре и началось тряска пых пых пых как емеля на печи..газанул пропало
|
|
|
# 1079
03.06.2016, 20:10
|
|
garb83, Ну свечу подзасрало, а ты ее продул...
|
|
|
# 1080
09.07.2016, 13:24
|
|
почему машина хуже тянет когда кондей включаю ? мотор 1.4 слабоват для него?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|