|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1061
28.02.2012, 13:17
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хотя как-то странно себя "навара" вела..как мне показалось, она начала тормозить (зажглись стопари), её начало таскать, грохнуло об ГАЗель и потом он как-то довольно медленно поехал на встречку прям под колёса "фреду", обычно стараются вырулить... Может водитель отключился на момент аварии..случаев таких тоже много..а может и чего-то заклинило..
|
Если внимательно посмотреть видео с самого начала то хорошо заметно, что Навара вильнула пару раз еще далеко будучи до Газели. ИМХО прокол, или что то подобное.
|
|
|
# 1062
28.02.2012, 13:33
|
|
Сообщение от makchen
ИМХО прокол, или что то подобное.
|
А чего же он сразу скидывать скорость не начал, когда машину повело?
По-моему - "летняя" резина+самонадеянность водителя (не буду скорость скидывать, я ж на обгон пошел, выравняю...).
|
|
# 1063
28.02.2012, 14:06
|
|
Сообщение от makchen
Если внимательно посмотреть видео с самого начала то хорошо заметно, что Навара вильнула пару раз еще далеко будучи до Газели. ИМХО прокол, или что то подобное.
|
Два раза ВНИМАТЕЛЬНО смотрел, ничего не увидел. Если бы на такой скорости был прокол (точнее, разрыв покрышки), то машину сразу бы закрутило, либо она на бок свалилась.
|
|
|
# 1064
28.02.2012, 14:56
|
|
Два раза ВНИМАТЕЛЬНО смотрел
|
Первый раз при перестроении из правого в левый ряд, и второй раз совсем еле заметно уже будучи на левой полосе, и потом уже третий и последний, и об газель.
|
|
|
# 1065
28.02.2012, 15:06
|
|
У него виляния начались после того, как зажглись стопари. Поэтому я и подумал, что у него чего-то клинануло. В принципе, может и колесо. Но когда оно взрывается, это видно.
В общем, сейчас можно только гадать..
|
|
|
# 1066
28.02.2012, 23:16
|
|
Парень цапанул левыми колесами разделительную (наверно дернул рулем), на которой уже образовался сугробик - вот его и начало кидать.
|
# 1067
28.02.2012, 23:26
|
|
Ребята, это" Пи к Ап" т.е с пустой платформой на скользкой дороге вполне ожидаемый результат. Просто чувак не справился с управлением собственного авто. Тот же газелит после столкновения справился с управлением, а этот с прямыми колесами поехал куда попало. И нечего даже анализировать и придумывать про лопнувшее колесо или еще чего. А пластиком у него весь кузов грузовой обшит а может вез его в кузове. Но как говорится, не дай бог никому попасть в такую передрягу.
|
|
|
# 1068
29.02.2012, 06:35
|
|
Сообщение от ROL
Просто чувак не справился с управлением собственного авто.
|
Слав, спорный момент. Я уже говорил, но после удара об ГАЗель, он слишком уж вяло и неотвратимо поехал под колёса "фреда"..
Из собственного опыта. Ездил сколько раз по аналогичной дороге на задней приводе. Скорость от 80 до 120. Перемёты, естественно, есть. Обгоны были через них постоянно. Машину чуть-чуть совсем подтаскивало, но не так, как на видео...
ИМХО, какая-то неисправность..машины или водителя.
|
|
|
# 1069
29.02.2012, 07:31
|
|
Машину чуть-чуть совсем подтаскивало, но не так, как на видео...
ИМХО, какая-то неисправность..машины или водителя.
|
Согласись, если на таком перемете запаниковать и начать крутить рулем резко - то начинается расколбас, как на видео. В такие моменты вообще резкие движения рулем и газом/тормозом противопоказаны. А что после газели "медленно" поехал на встречку -вероятно сильно ударился -если не был пристегнут.
|
|
|
# 1070
29.02.2012, 08:12
|
|
DVN
Я не спорю, чисто рассуждения..
рулём он не крутил ИМХО, просто занесло при торможении. Потом да, чутка крутнул и, вроде как, кинуло на ГАЗель. Но удар был не такой сильный и вряд ли он ударился, так как его в сторону пассажира мотнуло. Хотя мысль верная, его могло просто выкинуть на кресло пассажира, поэтому машина и ехала еле-еле.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|