|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1061
06.06.2010, 09:22
|
|
Сообщение от Rinat
со мной были уазик, нива и беларусь.
|
Беларусь не посадили, как в анекдотах?
Сообщение от Rinat
Господа, что стоит мне проверить ? Какие слабые места у нашей машины ?
|
Сначала на мойку - попроси отбить глину с дисков Если не поможет, то на балансировку. Пусть проверят геометрию дисков (не погнул ли чего)
Посмотри состояние резинок на шрусах...
и далее, если не поможет по списку - сход развал, диагностика ходовой...
...Но думаю, что максимум сход-развалом ограничится.
|
|
|
# 1062
06.06.2010, 10:54
|
|
Сообщение от yvg
...Но думаю, что максимум сход-развалом ограничится.
|
а рычаги на которых колеса сидят и амортизаторы можно повредить ?
|
|
|
# 1063
06.06.2010, 13:38
|
|
Очень вероятно, что грязи накидало поверху защиты. Надо попробовать туда керхером подуть.
|
|
|
# 1064
06.06.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Rinat
|
Нужно тщательно осмотреть подвеску,возможно застряла кака-нибудь палка или камень.Я после крайнего месилова вытащил обломок ваги 1,5 метра из задней пружины.Ну важил ты мащину,ну нафик оставлять палки в колее? Она ведь и тормозной шланг оборвать могла... А ток железо у нас достаточно крепкое.Но самому вылозить из машины для осмотра не повредит.
|
|
|
# 1065
06.06.2010, 19:16
|
|
Сообщение от Rinat
|
Не, чтобы повредить рычаг - нужно ну оччень сильно стукнуть обо что-то очень твердое (бетонный столб например)
А судя по описаниям покатушек - для рычагов была легкая прогулка...
|
|
|
# 1066
06.06.2010, 19:52
|
|
Наши рычаги ломом не согнёш, а в задних рычагах грязь набивается как в ведро, я осенью после рыбалки снимал колёса и выгреб из них ведра три земли.
|
|
|
# 1067
10.06.2010, 07:56
|
|
вчера пол дня потратил на машину.
Я в шоке, сказали все в идеальном состоянии, резинки, аморты, подтеков нет и т.д.
На развале на задних колесах 1 градус от нормы, сказали это мелочи.
В общем мужики машина ох!енная, я знаю какие испытания она прошла и без единой царапины вылезла из боя :-)
Внимательно смотрел конструкцию, грязью и кочками убить не реально. Теоретически только ветки могут повредить ходовую. Ресурс механизмов на пониженной тоже велик, буксовал много, гас в пол. НИ одна лампочка не загорелась и ни чего не перегрелось !!
Спасибо Ниссану за такой хороший автомобиль!
|
|
|
# 1068
11.06.2010, 21:13
|
|
Сообщение от Rinat
В общем мужики машина ох!енная
|
Прикуривает,руки реально трясутся.Предлагает прикурить Ринату.Так и естьСуперная машина.Наш Патик.
|
|
|
# 1070
27.06.2010, 17:44
|
|
Это очень ужасная резина, и на асфальте плохо и в грязи никакая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|