|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1061
08.03.2012, 13:14
|
|
Николай "Велход"
Павел, Ф-380+М-15, на велходе тоже Абырвалг.
|
|
|
# 1062
08.03.2012, 23:01
|
|
|
|
|
# 1063
09.03.2012, 09:39
|
|
Николай, привет, с прибытием тебя!
|
# 1064
09.03.2012, 16:31
|
|
Привет всем!
Уже пол года владею "ПАТОМ" ,160т.км 2006г.в. 2.5DCI LE, перечитываю Ваш форум регулярно, эту тему заметил только сегодня утром. Приношу свои пардон.
Накатал 20т.
Украина. по поводу отдыха в центре "хохляндии" и еще какими малыми шалостями помогу, обращайтесь.
Удачи на дорогах.
Евгений - "kano"
http://www.slavagro.com.ua/
|
|
|
# 1065
09.03.2012, 18:02
|
|
Хороший заход. Вэлкам!
|
# 1066
11.03.2012, 10:22
|
|
Велход, хорошо, что не забыл обозначиться.
Думаю, что следующим шагом тебе надо бы завести ля себя отдельную ветку и радовать нас всем, что у вас интересного происходит в плане мероприятий и встреч, в т.ч. не забывать сообщать о приходах интересных и нужных товаров.
|
|
# 1067
11.03.2012, 10:53
|
|
Сообщение от Мясоед
Велход, хорошо, что не забыл обозначиться.
Думаю, что следующим шагом тебе надо бы завести ля себя отдельную ветку и радовать нас всем, что у вас интересного происходит в плане мероприятий и встреч, в т.ч. не забывать сообщать о приходах интересных и нужных товаров.
|
Наверно это то лишнее ))) Хотя о паре мероприятий сообщу, если администрация не против будет. Когда прояснятся даты. Открытие сезона водно-моторного (конец апреля - начало мая в зависимости от водной обстановки и разрешения контролирующих органов) и летний водно-моторный фестиваль на Волге.
А пока готовлю снасти и машину к рыбалке в Норвегии, форум оказался настолько полным информации - что на все вопросы по машине уже нашел ответ. Осталась одна засада - потолочный монитор, никак не пойму какой выбрать размер , что бы третьему пассажиру было не так грустно)))
|
|
|
# 1068
11.03.2012, 11:00
|
|
Я решил этот вопрос переносным двд на липучке к подголовнику
|
# 1069
11.03.2012, 11:24
|
|
JonnyBil, такой есть, покупал ребенку DVD Sony, что бы в самолете не скучно было, а в комплекте оказалось крепление на подголовник и шнур питания от 12вольт. Теперь это как то решает вопрос. Но т.к. 7 мест использую часто - и пассажиры второго и третьего ряда как правило дети, решение с максимальным размером монитора под потолком кажется самым разумным. И на втором и на третьем ряду - никто не будет стонать и бороться за место (или сидеть криво).
|
|
|
# 1070
11.03.2012, 11:56
|
|
Сообщение от Велход
Осталась одна засада - потолочный монитор
|
Рекомендую пообщаться с соклубником Stany. Он решил вопрос детской занятости семидюймовыми подголовниками. Там ДВД, флешка, ЮСБ, джойстик для игр, беспроводные наушники. В общем все кайфы.
Да и закрываются они чехлом на молнии так, что выглядят как обычные.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|