|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1061
28.06.2012, 15:38
|
|
Коля, ну а если брать двигун новый, то ни че трясти не надо.
|
|
|
# 1062
28.06.2012, 16:01
|
|
во, это я и имел ввиду, дык почем овес?
|
|
|
# 1063
28.06.2012, 16:15
|
|
Вроде считали раньше, но не уверен, тыщ 10 уе получается.
|
|
|
# 1064
28.06.2012, 21:49
|
|
Сообщение от ALEksand
брать двигун новый,
|
Насколько я понял,паны берут б/у движки и перебирают их....новые небюджетно....и как я понимаю простых новых совсем мало или тяжко найти,а новый с навороченной топливной и дикой мощью нафиг не нужен...тем более что с АКПП они "не женятся"....
|
# 1065
28.06.2012, 21:52
|
|
Паны говорили и новье можно и б/у
Добавлено через 20 секунд
Там разница 2000 уе
Последний раз редактировалось ALEksand, 28.06.2012 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1066
28.06.2012, 21:53
|
|
Коль, скорее всего женятся с АКПП, но не в лоб, а с тюнингом АКПП, "думаю" сейчас этот вопрос, но там тоже все из Австралии и за дорого.
|
# 1067
28.06.2012, 21:57
|
|
...мне 300 кобыл не надо...простой атмо на 160 или с турбой 180 лошадок 90-96 годов в самый раз....но перебирать движку кмк лучше дома....Вопчем,желаю НАШИМ первопроходцам УДАЧИ,а там поглядим.
|
# 1068
28.06.2012, 22:46
|
|
Хочу внести ясность, поляки движки не ремонтируют,это я видел своими глазами. Они занимаются установкой данных движков, и поверьте мне им работы хватает. Мой прошел 11000 миль и у меня гарантия на год, не зависимо от пробега. И люди там серьеные. Я у них был три раза , и ни разу не усамнился в их порядочности. Сделали все окуратно, красиво и качественно. Никтро там не хочет впарить Вам чего нибудь, у них клиенты по всей европе и в РБ уже есть
|
|
|
# 1069
28.06.2012, 22:51
|
|
Lesnik66, рассказывай об ощущениях, как на дорогах, как на бездорожье (если опробовал). Именно ощущения в сравнении с предыдущим двигателем
|
|
|
# 1070
29.06.2012, 10:09
|
|
Сообщение от D-imon
поляки движки не ремонтируют
|
Говорим о диагностике...т.е снять клапанную крышку и как минимум зазоры клапанов проверить, ели они есть,поменять под ней прокладку, промыть масляную систему,вскрыть поддон-поменять прокладку-промыть от говна, проверит на стенде насос и форсунки....и т.д. вот потом можно что то гарантировать....Вот начало жрать масло через 5 тыс км и чо...в Польшу попрём на разборки...или типа америкосы не жруть...Если типа на удачу,поверив пендосам,отправляющим двигло, типа уж год точно отходит,а потом пусть хозяин мается....Я не наговариваю на панов,напомню общепризнанный факт америкосы за двиглом,маслом,топливом не следят,тем более что мы покупаем агрегат с комерческой или военной техники,а не от авто бабушки пенсионерки..........но на ДВ нормальные спецы(не продавцы,а именно люди устанавливающие), предлагают б/у движки с диагностикой, даже пуски пробные делают для продажи двигла(пусть и за доп. плату)....либо вращают ЦПГ для замера компрессии электроприводом через редуктора,....это москва уже жирует...хошь бери хошь нет....Ставить V8 на год и затем "катать" на надежде от панов,неподтверждённой диагностикой кмк неправильно....опять я пессимист... Вот и вопрос к движке они,паны, ваще не прикасаются? Отмыли химией,хром-патрубки поставили,поженили с машинои и коробасом и за ворота???
Последний раз редактировалось kolyasik, 29.06.2012 в 10:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|