|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1061
16.04.2012, 12:13
|
|
Прочитай выше всё, что я писал про обновления. Определённая опасность от дыры в Java, безусловно, была, но не такая, как тут и везде журнашлюшки расписывают. Даже мифический ботнет др.веба, который они, якобы контролируют, но, козлы, удалить не хотят состоял из старых компов домохозяек и непуганных пендосов. Посмотри на демонстрацию того же др.веба - там на видео хакинтош !!!!!!! да еще с операционкой 2009 года!!!!!! при том, что Apple ось обновляет ежегодно, не говоря уже про всякие минорные апдейты. Др.веб вообще знатные клоуны, что такое лажовое видео выпустили. Уж не позорились бы!
Для тех, кто в теме, сильно смешно читать подобные "новости", подогреваемые злорадством виндопользователей. Др.веб вообще заявили, что это войдёт во все учебники, как первое успешное массовое заражение маков.
Что тут сказать... Немного обидно, что вам срут в уши и вы так доверчивы.
Еще раз говорю - уязвимость есть, точнее, была, но не в том понимании, что бывает на виндах. Ява-машина и ява аплеты все работают на маках в своих песочницах и носа вычунуть не могут за их пределы. К тому же на маке нет понятия рута - все права такого рода получаются через sudo. Максимум, на что способна была такая дыра - загрузить файл на мак, но исполнить его - не малейших шансов, если сам пользователь того очень сильно не захочет, поэтому маскировали под обновление флэш-плеера. Короче, это социальная инженирия типа албанского вируса, а не уязвимость реальная. Об этом всём я писал выше.
Добавлено через 3 минуты
Надо понимать, что весь этот сёр, в том числе со стороны Касперского, с одной целью - прогнать вам туфту и порыться в ваших карманах на предмет денег. Тот де др.веб для мака стоит баксов 50, но, по большому счету, это плацебо, которое реально ни хрена не делает. Разве что создаёт дополнительную уязвимость. То что их полную верчию в аппсторе не пускают, о многом говорит - нарушен режим песочницы. Сейчас без песочницы вообще ни один софт туда не попадает.
Последний раз редактировалось Shurik, 16.04.2012 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1062
16.04.2012, 13:20
|
|
Сань, а давай мы эту тему перешлем производителям яблок. Может тебе и работать не надо будет. Станут отстегивать за продвижение их бренда.
Да мне-то, по большому счету, до одного места все плюсы и минусы. Нравится вещь - покупаю. Не нравится - прохожу мимо. Вещь может нравиться, но цена не нравится. Это всё мои "тараканы". Зачем нервы тратить на бесцельные споры.
Наверняка и автомобили есть лучше нашего. Но вот понравился он мне, купил и езжу.
|
|
|
# 1063
16.04.2012, 15:00
|
|
Я просто хотел донести, как оно на самом деле обстоит, что злорадствовать пока рано
Сообщение от v-s
то, о чем давно говорили большевики, случилось
|
Таки, не случилось!
|
|
|
# 1064
16.04.2012, 20:25
|
|
завтра иду брать алё, а вот дройд или огрызок ещё не решил, весь ужо "исчесался" и самое интересное склоняюсь к ........
to be continued
|
# 1065
16.04.2012, 21:04
|
|
Ну, похвастайся потом, что выберешь! Интересно!
|
|
|
# 1066
16.04.2012, 21:18
|
|
Извините , что я тут со свиным рылом...,а воппрос такой-надо наклеить буковки на клаву, на Маке, наверное перед наклеикой кнопки обезжирить надо, но чем?
|
|
|
# 1067
16.04.2012, 21:30
|
|
Сообщение от aisman
но чем?
|
тем же чем жона сымает лак с ногтей.
|
# 1068
16.04.2012, 21:36
|
|
Жень, ты чё! То ж ацетон или что-то в этом духе - разъест на фиг! Думаю, что-то типа бензинчика для Zipo. И то - аккуратно. Сначала попробовать. Или типа калоша бензин. Или уайтспиритом.
А что, бук? Может гравирнуть отдать?
|
|
|
# 1069
16.04.2012, 21:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
сымает лак с ногтей.
|
чего-то стремно ацетоном, краска с кнопок не слезет?
|
|
|
# 1070
16.04.2012, 21:39
|
|
Кнопки слезут, думаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru