|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
Сообщение от Вован ПАФ
А как такие (такой покраски) регистрируют?
|
думаю с этим проблем нет - не обязательно машина должна быть одного цвета..
|
|
Перерегистрация авто с изменением цвета на многоцветный или мультицветный. Это обязательно, иначе штраф.
|
Kurbi,
Это понятно. А разве разрешено красить гражданские машины в цвет хакки?
|
|
Сунулся сегодня по страховым. Ситуация как началась три года назад так и остаётся в таком же положении. Либо впаривание допуслуг, либо записи-очереди по 70 человек. Все наши строгие надзорные органы тихо молчат. Чтобы застраховать машину надо потратить день и то не факт. Либо плати сверху. Прошлый год прокатался месяц без страховки именно по этой причине, в этом году тоже самое. ..дь когда что-то сдвинется с места в нашей России матушке кроме трубопроводов?
|
|
Сообщение от Almerdriver
Сунулся сегодня по страховым.
|
каско?
|
Думаю речь про осаго - впаривают другие страховки при попытке оформить осаго, а если отказываешься - идёшь
Сообщение от Almerdriver
записи-очереди по 70 человек.
|
|
|
ОСАГО мать её. Одни междометия. Эта козлиная история бесконечна. В Ренессансе по вторникам 9.00-12.00 и машину на осмотр. Согаз очередь как в начале девяностых, про РГС даже говорить не хочется. В других полисов нет, либо вообще закрыты представительства. За КАСКО я вообще молчу, по крайней мере по калькулятором, она стоит сейчас как страховка Боинга.
МАКС 2400 р. с верху чистую машину на осмотр, приходите рано утром.
Последний раз редактировалось Almerdriver, 17.03.2015 в 11:26.
|
|
Мне ОСАГО прямо в офис привозят. У нас борются за любую копейку и очень расстраиваются, если в другом месте застрахуешь.
Интач мне ещё нравится. Только что застраховал на пятый год Мурано. ОСАГО+ДОСАГО+КАСКО вышло 37кр за всё.
Оформил на сайте, уточнили по телефону некоторые данные. Курьер привёз полис с мобильным терминалом, оплатил кредиткой.
|
|
Саш, так это потому что:
Сообщение от Shurik
ОСАГО+ДОСАГО+КАСКО
|
а ты отдельно попробуй!
В мартовском ЗР целая статья про ОСАГО...Они там эксперименты ставили с попытками приобрести полисы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|