|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1051
21.03.2009, 21:23
|
|
Добил ДМРВ при попытке очередной плановой промывки... Отпал один ус Ус перепаял, но едет уже не так как надо, с рывками, теперь думы думаю, новый под 15к стоит...
|
|
|
# 1052
23.03.2009, 17:36
|
|
Двигатель при температуре за бортом около оС и ниже заводится только так:
Включаю зажигание, жду пока потухнет лампа накала свечей, выключаю зажигание, повторяю процедуру, выключаю зажигание, включаю зажигание, жду пока потухнет, и заводиться с пол-оборота
на прогретом заводится сразу.
Видимо с первого раза свечи не успевают прогрется. Тяга нормальная работает устойчиво и вообще все около дела.
Свечи чтоле менять? или может им электрического току мало?
А есле менять, то на какие? Зимой холодно у нас бывает
|
# 1053
23.03.2009, 17:42
|
|
Илья, я так тоже раньше заводил. После подвижки крышки ТНВД заводится с первого раза всегда. мгновенно. жду пока погаснет лампочка аирбега и заводю.
|
|
|
# 1054
23.03.2009, 21:38
|
|
Сообщение от vao
пока погаснет лампочка аирбега и заводю.
|
Неуже ли в этом есть смысл?
|
|
|
# 1055
23.03.2009, 21:40
|
|
да. ориентир для прогрева свечей
|
|
|
# 1056
23.03.2009, 21:41
|
|
А если хор. заводится и так?
|
|
|
# 1057
23.03.2009, 21:47
|
|
значит аирбег - плохой ориентир, надо искать другой
Ладно, надо заканчивать флудить, а то накажут
|
|
|
# 1058
24.03.2009, 09:16
|
|
Сообщение от vao
Илья, я так тоже раньше заводил. После подвижки крышки ТНВД заводится с первого раза всегда. мгновенно. жду пока погаснет лампочка аирбега и заводю.
|
Акакие были холостые обороты до и после
|
|
|
# 1059
24.03.2009, 15:05
|
|
Слава (если можно), про "двигать тнвд" я уже читал тут - только пока не знаю что двигать , знаю только куда))) фотку бы посмотреть...
и если свечи недогрел и гашетку передавил при запуске то пару секунд идет черный дым... это нормально? и двиганье тнвд это исправит?
|
# 1060
24.03.2009, 15:05
|
|
И вот еще - может пригодицца кому - решил одну проблему
Иногда (через раз-два) при включении зажигания мигала лампа "выкиньте двигатель" и ессно не заводился, и, я уже писал, переодически глючили приборы на ходу (что бесило невероятно).
А ларчик просто открывался - предыдущий хозяин снял сигнализацию при продаже а подробностей не обьяснил. А сигналка была с автозапуском... а на моей машине чип-ключ "NATS".
так вот, он чтоб с пульта заводить вынул чип из ключа, и примотал его изолентой к рулевой колонке
Ессно что при вибрации чип менял положение и вот вам и глюки всевозможные, вставил чип обратно в ключ и счастлив
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|