|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1051
14.04.2008, 10:50
|
|
Spaceman
Я тоже заказал оригинальный парктроник (кобра). Там не будет таких проблем?
|
|
|
# 1052
14.04.2008, 10:54
|
|
МИМ, а я не вмсатривался в инструкцию партроника еще, что за фирма написана. Просто написано НИССАН тра та та. Пообщайся с ОД по этой теме, что скажет, сразу спроси А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ БУДЕТ ВИДЕТЬ ЗЕМЛЮ?
Я когда такое спросил, то мне ответили ЗНАЧИТ ПОМЕНЯЕМ НА ДРУГОЙ ЗА НАШ СЧЕТ. Так что имей это ввиду, что должно быть именно так!
|
|
|
# 1053
14.04.2008, 11:20
|
|
А зачем с дилером то общаться? Чего мало установочных контор?
Никаких суперниссановских парктроников с уменьшенным диапазоном не существует, есть просто скошенные датчики, которые можно поставить неправильно - направить их в землю
Ну и любой паркторник нельзя ставить ниже определенного уровня от земли!
Честно говоря, у меня эта манера дилера, приподать свою эксклюзивность просто вызывает смех. Пользуются доверчивостью клиента и рассказывают небылицы
|
|
# 1054
14.04.2008, 11:26
|
|
Примар!
А ты специалист по парктроникам, знаеш все модели и их спецификацю?
Ты досконально разбираешся в этом вопросе или ты посто пару сталкивалсяс этим и все?
Я вот в этом не разбираюсь, а рассказал то, что мне рассказал ОД. И рассказал это для других людей, которые готовы заплатить деньги, что бы им сделали сервис их машины в одном месте, и что бы потом человек просто пришел, сел и поехал.
Кому то нравится мотаться по городу с целью съеконить 3,5 рубля на сервисе других контор, а кто то предпочитает "все в одном" и не париться.
|
|
|
# 1055
14.04.2008, 11:36
|
|
Неа, не специалист, и тут не надо досконально разбираться, надо просто головой подумать и не качать шины азотом. А накачав, не вводить в заблуждение других!
И вот мне еще про 3.5 рубля интересно. Сколько твой парктроник с установкой стоит у дилера (У-Сервис)?
Вот здесь про парктроники можно почитать.
|
|
# 1056
14.04.2008, 11:40
|
|
Да я и не ввожу, а рассказываю то, что было, т.к. другие тоже заказывают парктроники у ОД.
Мой стоил в районе 16 т.р. помоему.
И да, У-сервис, совершенно верно
|
|
|
# 1057
14.04.2008, 12:02
|
|
Сообщение от Spaceman
Да я и не ввожу, а рассказываю то, что было, т.к. другие тоже заказывают парктроники у ОД.
|
Я прекрасно понимаю и уважаю желание, наверное, многих получить сразу готовый продукт, т.е. авто с установлеными на него всеми прибамбасами. Но форум для того и существует, что бы обмениваться опытом. Поэтому я и влез со своей репликой, о том, что не всегда, то что говорит представитель дилера, есть единственно правильное утверждение.
Мой стоил в районе 16 т.р. помоему. И да, У-сервис, совершенно верно
|
Мне мой парктронк обошелся в 2 т.р. Правда я устанавливал сам. Если устанавливать не самому, будет он стоить 5 т.р. ИМХО разница в 11 т.р. это конечно на 3,5 рубля. На эти 11 т.р. я, например, могу проехать 4 т. километров
|
|
# 1058
14.04.2008, 12:07
|
|
Совершенно согласен про форум, но как ты сам правильно сказал, что у людей есть желание "получить сразу готовый продукт, т.е. авто с установлеными на него всеми прибамбасами", вот за это бабки и платятся.
Ну у каждого свой подход.
Я и регистрацию в гаи заказывал, и свою старую авто буду снимать через шустрил за деньги.......... весь подход в понимании сервиса, за который платиш.
Готов - платиш, не готов - не платш, иного не дано
|
|
|
# 1059
14.04.2008, 12:41
|
|
Я за радар Parkmaster 4B2 заплатила 8000 р, ставила не у ОД
|
|
|
# 1060
14.04.2008, 12:44
|
|
Парктроник Кобровский (который устанавливают ОД Ниссан) сам по себе дорого стоит, можете даже глянуть на сайте того же Арнекса, ввозящего оригинальные допы.
Его на Кашкай устанавливают на заводе и на заводах на машины других производителей тоже.
На коробке вправду эмлема Ниссана нарисовано.
ЗЫ: Касательно огромного количества установщиков - я из Тольятти, а не из Москвы, у нас тут на Жигули установить можно что хошь, где хошь, качественно и недорого, а с иномарками сложнее (в основном только сервисы иномарочных ОД).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|