|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1051
19.12.2011, 13:51
|
|
Та навигация которая на этих аппаратах ни о чем. Там карт нет и загрузить обновления не откуда и не будет!!!
Лучше купить навигатор с Навителом (вто там все карты есть и не только и обновления постоянно и собой можно взять в дом).
Потом напряг кто-то хочет фильм посмотреть, а у Вас навигатор кажет. Не удобно. Тоже думал свое время о универсальных китайцах. Но там качества нет (звук, видео и т.д.)
В итоге пришел к пионеер 4200 (2ДИН) + HDD500 Гбайт + 5 дюймовый навигатор + камера + блютус = 34 т. руб.
|
|
|
# 1052
19.12.2011, 14:00
|
|
Сообщение от Ruslantx
итоге пришел к пионеер 4200 (2ДИН) + HDD500 Гбайт + 5 дюймовый навигатор + камера + блютус
|
а подскажи - какой навигатор поддерживает камеру?
вот все жду, чтобы Garmin такой сделал (с видеовходом), но у него таких массово нет... какой-то один есть, для грузовиков типа, но там цена сумасшедшая...
|
|
|
# 1053
19.12.2011, 15:34
|
|
Посмотри в инете есть все в одном навигатор, подключение камеры, видеорегистратор, антирадар и т.д. Но сомневаюсь что это совместно будет работать без глюков и скорее всего будет КИТАЙ непонятной фирмы
|
|
|
# 1054
20.12.2011, 15:00
|
|
Сообщение от Ruslantx
Та навигация которая на этих аппаратах ни о чем. Там карт нет и загрузить обновления не откуда и не будет!!! Лучше купить навигатор с Навителом (вто там все карты есть и не только и обновления постоянно и собой можно взять в дом).
|
Не знаю, откуда вы это взяли, но у лично видел, что там отдельное гнездо для подключения флеша навигации и все наши проги, типа Нави, ИГО, Прогород, Ситигид прекрасно работают и обновляются.
Сообщение от Ruslantx
Потом напряг кто-то хочет фильм посмотреть, а у Вас навигатор кажет. Не удобно. Тоже думал свое время о универсальных китайцах. Но там качества нет (звук, видео и т.д.)
|
Там реализована технология картинка в картинке.
Сообщение от Ruslantx
В итоге пришел к пионеер 4200 (2ДИН) + HDD500 Гбайт + 5 дюймовый навигатор + камера + блютус = 34 т. руб.
|
За те же деньги можно купить и установить НАВИПИЛОТ. Будет гораздо больше возможностей.
|
|
|
# 1055
20.12.2011, 16:55
|
|
Потыкайте все что Вы перечислили в реали! (сравнить качество картинки, эргономику, скорость работы и т.д.)
Мой аппарат за 1,5 года каждодневного использования не разу не глючил!!!
У китайцев и пионеер (приставок) навигатов (их приблуд) не навител, а другие проги (а там обновлении нет это точно по крайне мере в том году было так на 100%, я их много потыкал такое г...но,)
А китайский НАВИПИЛОТ постоянно глючит, но там есть НАвител!!! Да и одно название чего стоит!!!
Никогда 5 в 1 не будет хорошо работать тем более у китайцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешай все виды сока и попробуй чтоб это еще было вкуно!!!
|
|
|
# 1056
20.12.2011, 18:16
|
|
Сообщение от Ruslantx
Потыкайте все что Вы перечислили в реали! (сравнить качество картинки, эргономику, скорость работы и т.д.)
Мой аппарат за 1,5 года каждодневного использования не разу не глючил!!!
У китайцев и пионеер (приставок) навигатов (их приблуд) не навител, а другие проги (а там обновлении нет это точно по крайне мере в том году было так на 100%, я их много потыкал такое г...но,)
А китайский НАВИПИЛОТ постоянно глючит, но там есть НАвител!!! Да и одно название чего стоит!!!
Никогда 5 в 1 не будет хорошо работать тем более у китайцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешай все виды сока и попробуй чтоб это еще было вкуно!!!
|
Если мы будем говорить про эргономику, то лучше штатной аудиосистемы ничего нет, и по сравнению с Вашим супергибридом тоже. В Китае сейчас производят практически все мировые брэнды в любой области (даже автомобили))), просто не нужно покупать абибасы))). А к названиям придираться = это смешно и флуд. И даже не вопрос, что суперсистема собранная кулибиным из глубинки, гораздо эргономичнее, безглючнее и быстродейственней штатных головных устройств. Просто смешно спорить)))
Конечно, кому-то нравится ездить с пионером в панели и на лобовом стекле с пятидюймовым навигатором, под ним видеорегистратор, а рядышком антирадар. Это их право.....А для кого-то комфортнее со штатным гу на штатном месте.
Ну и насчет качества, мы не живем в машине, это не то место, где все должно быть супер, это всего лишь средство передвижения. И когда я захочу послушать качественную музыку, то я пойду в концертный зал, если посмотреть качественное кино, то в кинотеатр или дома посмотрю на плазме. Ну и тд и тп. Конечно 5 в 1 это компромисс, но ИМХО разумный.
Последний раз редактировалось VladS, 20.12.2011 в 18:26.
|
|
|
# 1057
21.12.2011, 09:09
|
|
Штатная эргономичная, вы наверное шутите или штатной не было у Вас , а штатные кнопки на руле их тоже можно подключить, но нафиг они нужны на сенсоре?!?!
Были сомнительные китайские бренды и они уже через год не работали толком (предостережение для других). С названием это шутка была (если аппарат работает хорошо и качественно, то любое название пойдет)
По поводу живем в машине посчитайте время проведенное в авто минимум 3 часа в сутки , это у меня, а то и больше (слушаю музыку и смотрю видео в пробках)!!!!!!!! Тогда купите ВАЗ 07-ку и ездитете на работу (она же тоже едет), зачем нам Х-ы или ЛК, инфинити и т.д.!!!!!!!!!!!
Компромис не разумный, а деваться некуда.
Например поехала жена куда-то далеко, то навигатор снял с лобового и однал ей и наоборот.
Про антирадар встроенный полное г-но на 100%, даже его назвать радардетектром сложно на все реагирует!!!
Если брать отдельно, то можно постепенно, и то что лучше и быстрей работает а за рулем это важно.
Купил мултимедийный центр параллельно протянул провода для того что запланировал в перспективе. Потом поставил монитор, пульт и наушники для детей назад, чтоб не пригали вперед, потом камеру назад (и все довольны). Если уж необходим регистратор, то можно и поставить на зеркало и не мешает. А навигатор если не нужен, то снял и положил в бардочок!!! И все аккуратно и при продаже авто что то можешь забрать собой, а то и все демонтировать и вставить штатное "эргономичное без MP3"
|
|
|
# 1058
21.12.2011, 10:18
|
|
Спорить можно бесконечно..на вкус и цвет, как говорится.... каждый решает для себя сам. С наступающим
|
|
|
# 1059
21.12.2011, 10:31
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом